Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 270

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "Казанская Оконная Компания 239-38-98" - Пластиковые окна в Казани

Фирма Казанская Оконная Компания 239-38-98

Деревянные окна
Алюминиевые окна
Цветные окна
Остекление балконов
Фасадное остекление
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт
Декорирование окон

Адрес «Казанская Оконная Компания 239-38-98» в Казани:

Ямашева 16

www.okna116kazan.ru

цена от 3200 руб. за 1 окно Читать все отзывы: 38

Честные Выгоды , Реальные Скидки.

 

Компания «Казанская Оконная Компания 239-38-98» на карте города:

Отзывы о компании «Казанская Оконная Компания 239-38-98»:

Ф@рхад18-09-2017
За установкой входной группы обратился к ребятам Оконной компании. Все что мне хотелось сотрудники выполнили. Качеством сервиса доволен. Ставлю пятерку.
Макс16-09-2017
Остеклил веранду из алюминия , все норм , цены средние , установщики адекватные, менеджер лишнего не болтал вот это и понравилось. Сравнивать не с чем , меня все пока устраивает.
Максим06-09-2017
Лучшее, что может быть для качественной установки - это бригада профессионалов. Родственники порекомендовали. Я рад, что остеклил окна именно здесь. Желаю процветания фирме!
Изольда28-08-2017
Много писать не хочу. Очень довольна результатом компании. После того, что было - небо и земля. Поскольку мне угодить не просто, оцениваю труд спустя пару лет. И хочу сказать, что специалисты не подвели.
Зарина12-08-2017
Живу в Апастово,деревянные окна отслужили свой срок.Летом планировала окна как раз поменять.Не имела представления какую компанию выбрать. В интернете много организаций,несколько инженеров вызвала.И дешевые окна предлагали и подороже.Я хотела сэкономить сначала,инженер казанской кампании сказал, что на окнах экономить не стоит для того чтобы не вышли из строя раньше времени и не переживать по этому поводу. Потом с мужем задумались.Действительно,лутше один раз заплатить,и потом не жалеть. Нам очень понравилась сделанная работа бригады. И результат главное себя оправдывает. Бик зур рахмат.
Тимофей31-07-2017
Начал строить загородный дом, за пластиковыми окнами обратился сюда. Установили 3 дня назад. Вчера пролил сильный дождь, как раз проверил качество окон. Все на высоте! Доставка в соответствии с назначенными сроками прибыла.
Р.s. Парни аккуратно запенили, и замерщику отдельное человеческое спасибо за консультацию.
Margarita26-07-2017
Купила новую квартиру от застройщика. Окна оставляли желать лучшего. С виду все красиво, после дождя вечно пол мокрый. Если дует сильный ветер, слышимость сильная, как треск козырька гремит или сигнализация у кого-то воет. Это просто ужасно бесило, особенно с утра. По рекомендации родителей позвонила в эту компанию. Специалист подобрал все что нужно, учел мои пожелания. Неделя прошла с момента установки. Уже в первый день я спала спокойно, окна поставили с шумоизоляцией. Наш дом обрёл тишину и покой. Спасибо всем работникам компании!
Альфия апа 25-07-2017
Здравствуйте. Хочу порекомендовать эту компанию. Мастера отличные, демонтировали старые окна. Установили новые, хорошие. Муж разбирается в этом, говорит, что ребята рукастые, опытные. Инженер тоже понравился, мы с ним обговорили все вопросы. Посоветовал какой профиль лучше поставить, ручки подобрали тоже и т.д. Цены подешевле есть в других организациях, но мы остановились на выборе этой компании. И не ошиблись. Окна поставили 15.07.17, кстати. Спасибо всем работникам.
Жанна17-07-2017
Здесь я заказывала входную дверь. А до этого мне остеклили в этой организации окна в деревне , ответственно подходят к работе. Молодцы.
Шамиль13-07-2017
После ознакомления сайта, оставил заявку на замер. Сам находился загородом, нормально инженер добрался до меня. Переживал, конечно, все-таки балконный блок большой, как установят черт его знает. В итоге заказал в этой компании. Больно уж мне замерщик как срециалист понравился. С того времени прошло полтора года примерно, не обращался даже по гарантии с какой-либо проблемой. Тепло дома, не жалуюсь.