Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 268

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Фарзик ( ул.О.Кошевого), отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 24-09-2018
Поставил окна дешёвые год назад от некого завода, решил сэкономить, ущерб один. Соседка посоветовала обратиться к пацанам из оконной компании, поставили относительно недавно, подороже с тем, что было . Зато проверено, надеюсь все будет ок.
Марина Носырева, отзывы «Вот такие окна!» 23-09-2018
Приемлемые цены. Качество и обслуживание очень порадовали. Будем обращаться еще
Ильнар, отзывы «БикСервис» 23-09-2018
В компанию Биксервис обращаюсь уже не первый год. Первый раз стеклил балкон у них года четыре назад, и теперь постепенно меняю окна во всей квартире. Заменили они мне "просто пластиковые" на хорошие и теплые окна КБЕ пятикамерные. Все здорово сделано, работают слажено. Спасибо ребята!
Валентин, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 17-09-2018
Последник теплые деньки живу на даче. Старые окна подкачали, да и дожди начались. Вчера ребята этой замечательный организации закончили установку окон на первом и втором этаже . Сегодня уже совсем другое дело. Тепло и сухо. Спасибо.
Ильдар, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 14-09-2018
Я купил балкон в этой фирме. Все красиво претензий нет, сроки соблюдены, качество не вызывает сомнений. Все понравилось)
Елена , отзывы «ЭкоДом Окна» 13-09-2018
Хочу поблагодарить вашу фирму за качественный сервис! Замерщика за подробную консультацию. Установщикам за отлично сделанную работу. Работают быстро,аккуратно. Все вежливые, внимательные. Буду советовать знакомым вашу фирму.
Лилия, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 08-09-2018
Наш с мужем переезд выпал на чемпионат по футболу, проживаем по улице Чистопольской. Прежние окна не спасали от шума на и гула машин, нужно было что-то предпринять. Благо, есть великий интернет. Долго не искали, обратились к Вам. И шумоизоляцию установили ребята и рекомендации дали, общаться приятно. Наша проблема решена. Мы счастливы))
Наталья Владимировна, отзывы «Юником 253-21-05» 08-09-2018
Мне очень понравилось обслуживание и качество как самих окон, так и работа монтажников. Окна изготовили точно в срок (для нас это было очень важно). Заказывали окна РЕХАУ с мультифункциональным стеклом. Всем очень довольна.
Мансур , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 02-09-2018
Хорошо сделали , я сам раньше установкой занимался. Монтаж на уровне.
Карина Ахметова, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 02-09-2018
Все понравилось. Не пожалели. Цена адекватная, сервис на уровне. Минусов не заметили.
Елена, отзывы «Мирокон» 26-08-2018
Это позор. Такое обслуживание не приемлемо, товар не соответствует заявленному качеству! Окна дешевка. За такие деньги это просто грабеж, они в 2 раза дешевле должны стоить! Очень плохое качество сборки, штапики в углу с щелью, там зимой лед был даже. Мы очень расстроены, не маленькие деньги ведь заплатили, обращения в фирму результата не принесли. Фирма столько лет на рынке, такой ужасный товар продавать-это просто позор!!!
Сергей, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 22-08-2018
Хорошая фирма. Сначала плюсы: Сотрудники выполняют договоренности и обязательства. Качество окон оцениваю на 5. Установщики не подвели, сделано на совесть. Результатом доволен.
Минусы: на мой взгляд не очень значительные, доставка приехала на 30 мин раньше (пришлось торопиться домой). Установщикам следовало бы иметь удлинитель подлиннее, (шучу мне не жалко) Все супер в общем, без претензий.
Карина Малина, отзывы «Вот такие окна!» 21-08-2018
Столкнулись с этой компанией недавно. Порадовал нас очень сервис и профессионализм замерщика и монтажников. Сработали аккуратно. Рекомендуем
Марсель , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 16-08-2018
Поставили три окна в частный дом, все сделанное классно , ребята собрали коробки и установили окна за один день. Желаю Успехов, спасибо.
Резеда ул. Сафиуллина 17, отзывы «Юником 253-21-05» 16-08-2018
В прошлом году установили окно в компании "Юником". Тогда очень все понравилось и компетентность менеджеров и работа монтажников. Зимой окно нигде не продувало. В этом году решили заказать выход на балкон. За повторный заказ получили дополнительную скидку. Работой компании очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Раис, отзывы «Мирокон» 15-08-2018
Ужасная фирма. Хамство менеджеров, долгое изготовление, тянут сроки. Больше нечего сказать.
Менеджер Анастасия, отзывы «БикСервис» 14-08-2018
Уважаемая Чулпан, приносим наши извинения. Могли бы вы уточнить в какой день был совершён звонок и по какому номеру. Все разговоры записываются, поэтому мы проверим данную информацию и примем меры.
Чулпан, отзывы «БикСервис» 14-08-2018
Позвонила в компанию чтобы прицениться и заказать окна. Менеджер фирмы после моего вопроса о ценах попросту бросила трубку. Не понимаю, почему. Но было неприятно.
Индира, отзывы «Профилюкс» 08-08-2018
Они мошенники!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 03-08-2018
Дорогие друзья. По информации из надежного источника, в Казани участились случаи мошенничества в оконной сфере. Настоятельно рекомендуем, перед покупкой внимательно изучить всю имеющуюся информацию о компании. Внимательно проверяйте документы перед подписанием (договор, спецификацию к договору,доверенность сотрудника при оформлении на дому). Требуйте документы, удостоверяющие личность перед внесением оплаты сотруднику. Удачных вам покупок!
Людмила. ул. Лаврентьева, отзывы «Юником 253-21-05» 03-08-2018
Окна у компании Юником хорошие. Качеством довольна. Хочу отметить работу монтажников. Ребята сделали все быстро, за собой убрали весь строительный мусор, не бегали на перекуры, как это обычно бывает... сразу видно-профи) очень благодарна компании за качество и сервис.
Галина, отзывы «ЭкоДом Окна» 30-07-2018
Заказывали в этой фирме натяжные потолки в новый дом. Мастера сделали потолки на двух этажах за один день. Работают быстро, без суеты, очень качественно. Спасибо фирме за отличную работу и предоставленную рассрочку. Рекомендую, мы остались довольны.
Дамир, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 28-07-2018
Заказали кбе и три стекла , окна открываются и откидываются , поставили аккуратно, сетки поставили в подарок . По окнам и установки вопросов нет.
Екатерина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 26-07-2018
Хорошая фирма. 2 раза покупала окна. Все прошло гладко. Окна нормальные, внешне симпатично. 2 раза перезимовали, было тепло. Ценник средний. Вроде всё.
Гузель, отзывы «Окнанавека, ООО» 23-07-2018
Заказывала в данной компании остекление и обшивку балкона. Работают четко и быстро начиная с менеджера по приему заказа и заканчивая мастерами по монтажу. Заказ оформляется договором и расчёт производится документально. Что конечно же радует и обнадеживает в порядочности этой фирмы. Монтаж и обшивку произвели за два дня в удобное для меня время. Гарантии по договору выполняют. Хочу выразить директору и всем работникам огромную благодарность за выполненную работу! Спасибо Вам за порядочность и качество!!! (Гузель. ул.Тверская, 9)
Андрей, отзывы «ЭкоДом Окна» 19-07-2018
Заказывали в компании остекление двух смежных лоджий, одна из которых имеет сложную конфигурацию. Обошли много организаций, но самые разумные цены нашли именно здесь. Консультант Марина очень подробно все объяснила, предложила различные варианты окон, сделала предварительный расчет. Замеры сделали в день заключения договора. Окна изготовили в установленные сроки и оперативно их установили. Установщики работали без поспешности все сделали очень хорошо. Окна открываются хорошо, без перекосов и заеданий. Не пропускают влагу даже в самые сильные ливни. Работой компании довольны. Очень порадовало наличие рассрочки на окна. Планируем в будущем обращаться к ним. Компанию рекомендую!!!
Риана, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 18-07-2018
Хотела сказать что компания понравилась своей работой, серьёзным отношением к клиенту. На днях произвели установку балкона ,трех камерный профиль рехау с шумоизоляцией. Я очень рада)
Ильнур, отзывы «Юником 253-21-05» 11-07-2018
В прошлом году заказал остекление лоджии. Нужен был тёплый вариант, т.к. хотел соединить лоджию с комнатой. Специалист при замере подсказал какой вариант лучше установить в этой ситуации (оказывается столько разновидностей окон). Выбрали окна с шириной 7см и тёплым стеклопакетом. Зимой окно не запотевало, не продувало. Все очень понравилось. Сейчас заказали окна на дачу. Спасибо за работу. Очень рекомендую эту компанию.
Адель, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 11-07-2018
28 июня заказ сделали на окна и балкон. Нашли по отзыву . Фирма очень серьезно относится к своим клиентам, приятные на общение . Из плюсов : Аккуратно ко всему относятся, установили все без лишнего мусора и очень быстро, думал что займёт дольше. Так же установили подоконник, классный по качеству и дизайну.Все очень понравилось, спасибо!
Эрнест, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 10-07-2018
Добрый день! Я пользовался услугами этой компании. Мне поставили окна и большую веранду из коричневого пластика. Результат удовлетворил. Фирма добросовестно выполнила весь заказ. Качество купленных окон выше среднего, я многое повидал, поверьте) Работа установщиков оставила хорошее впечатление, заметил в процессе проведения работ внимательность к деталям со стороны мастеров, установку в целом оцениваю положительно. Сервис такой какой и должен быть, все вовремя и без дефектов товара. Большего и не требуется в принципе. Что касается стоимости, проведенный мной анализ среди компаний продающих оригинальные заводские окна показал, что цена колеблется в незначительных пределах, поэтому лучше выбирать не по цене, а по репутации. Желаю удачи всем в поиске!
София, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 05-07-2018
Я заказывала остекление квартиры себе в прошлом году. Окна очень понравились, было очень тепло зимой. В этом году заказала маме, ей тоже понравилось как фирма выполнила заказ, не пришлось долго ждать, всего за 7 дней сделали. Могу рекомендовать.
Азат С., отзывы «Юником 253-21-05» 30-06-2018
Мне понравилось как у брата фирма "Юником" выполнила фасадное остекление (витраж) дома. По рекомендации брата обратился в фирму "Юником". Они выехали без промедления, выполнили замеры витражей дома и летней кухни, также окон хозпостроек, бани. Определились с дизайном, материалом, ценой. Были предоставили скидки. Составили договор (где была указана возможность оплаты в рассрочку, внёс предоплату, запустили изготовление заказа. Вскоре привези и установили в два этапа ( сначала дом, затем хоз.постройки). Семье понравилось очень. Оплатил остатки сразу. Хочу сказать "большое спасибо" специалистам фирмы и лично Родиону за качественную работу, они через полгода провели техобслуживание и настройку дверей бесплатно. Без сомнения планирую в ближайшее время у них же заказать рольставни на гараж. Предлагаю фирме смело совершенствовать и расширять выпуск своей продукции. Ещё раз спасибо. Буду рекомендовать фирму "Юником" как надёжного изготовителя
Сания, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 25-06-2018
Все сделали хорошо, мы меняли одно окно на кухне , отригулировали старые окна и поменяли ризинки бесплатно.
Юлия, ул. Сафиуллина , отзывы «Юником 253-21-05» 25-06-2018
Помниться как то по осени мы заказывали в этой компании установку нового пластикового окна на кухню, и так как мы ни разу ранее
не пользовались такими услугами то мы по началу даже опасались, но наши опасения были напрасны ребята в сроки выполнили свою работу,
даже не пришлось долго ждать. Зимой окно нигде не продувало. Сейчас заказали выход на балкон.
Софроновы, отзывы «Вот такие окна!» 24-06-2018
Скажу вкратце: все понравилось, от звонка до выноса мусора. Классно, профессионально, без лишних нерв и затрат. Очень рекомендую
Лилия, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 21-06-2018
Из всех кого я звала на замер от них был самый адекватный замерщик. Просто удивил своей компетентностью во всем. Я так поняла что этой фирме работают только лучшие. Потому что и менеджер девушка очень терпеливо разбиралась в том что мне нужно. Цена оказалась чуть чуть дороже у них, буквально на 500р, за нормальное обслуживание и хороший товар не жалко.
Алексей, отзывы «БикСервис» 17-06-2018
Заказывал окна в этой компании, предупреждали что будут изготавливаться 5 рабочих дней, через 4 дня уже позвонили сказали что готовы, договорились о доставке и установке сразу, привезли окна и все материалы кроме одного подоконника. Произошла какая то там ошибка и поставили окно без него. Хорошо конечно что всё исправили, через пару дней довезли, всё установили, доплачивать ни за что не пришлось. В целом всем доволен, но за эту оплошность 4*
Эльвира, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 15-06-2018
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о работе данной фирмы. Я полагалась на отзывы , далее оформила заявку на замер, пообщалась с инженером. Решила заказать, недели 2 назад установили окна в мой дом. Умелые сотрудники, я довольна!
Виктор, отзывы «Юником 253-21-05» 13-06-2018
Недавно переехал в новостройку и сразу же решил поменять окна, хотя окна там установлены пластиковые, но от них дует и сквозит. Сравнил цены и предложения у нескольких компаний, решил выбрать окна компании "Юником", тем более, что ребята работают с качественным профилем Рехау. Установили без задержек, качественно, насколько я могу судить, как бывший строитель. На следующий год планирую застеклить балкон в этой же компании.
Алексей, отзывы «Вот такие окна!» 04-06-2018
Раз на раз не приходится. В первый раз заказывал было все неплохо. Второй раз были другие замерщик и устанавливали другие. Совсем разное обслуживание. Замерщик чуть ли не на глаз размеры снял. В итоге через отлив прямо по стене вода течет. Установщики облили пеной окно. Вытерли пену с окна ацетоном, но через 2 недели все эти разводы на окне потемнели, не отмывается. Теперь нам жить с жёлтым окном.