Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 268

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Риана, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 18-07-2018
Хотела сказать что компания понравилась своей работой, серьёзным отношением к клиенту. На днях произвели установку балкона ,трех камерный профиль рехау с шумоизоляцией. Я очень рада)
Ильнур, отзывы «Юником 253-21-05» 11-07-2018
В прошлом году заказал остекление лоджии. Нужен был тёплый вариант, т.к. хотел соединить лоджию с комнатой. Специалист при замере подсказал какой вариант лучше установить в этой ситуации (оказывается столько разновидностей окон). Выбрали окна с шириной 7см и тёплым стеклопакетом. Зимой окно не запотевало, не продувало. Все очень понравилось. Сейчас заказали окна на дачу. Спасибо за работу. Очень рекомендую эту компанию.
Адель, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 11-07-2018
28 июня заказ сделали на окна и балкон. Нашли по отзыву . Фирма очень серьезно относится к своим клиентам, приятные на общение . Из плюсов : Аккуратно ко всему относятся, установили все без лишнего мусора и очень быстро, думал что займёт дольше. Так же установили подоконник, классный по качеству и дизайну.Все очень понравилось, спасибо!
Эрнест, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 10-07-2018
Добрый день! Я пользовался услугами этой компании. Мне поставили окна и большую веранду из коричневого пластика. Результат удовлетворил. Фирма добросовестно выполнила весь заказ. Качество купленных окон выше среднего, я многое повидал, поверьте) Работа установщиков оставила хорошее впечатление, заметил в процессе проведения работ внимательность к деталям со стороны мастеров, установку в целом оцениваю положительно. Сервис такой какой и должен быть, все вовремя и без дефектов товара. Большего и не требуется в принципе. Что касается стоимости, проведенный мной анализ среди компаний продающих оригинальные заводские окна показал, что цена колеблется в незначительных пределах, поэтому лучше выбирать не по цене, а по репутации. Желаю удачи всем в поиске!
София, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 05-07-2018
Я заказывала остекление квартиры себе в прошлом году. Окна очень понравились, было очень тепло зимой. В этом году заказала маме, ей тоже понравилось как фирма выполнила заказ, не пришлось долго ждать, всего за 7 дней сделали. Могу рекомендовать.
Азат С., отзывы «Юником 253-21-05» 30-06-2018
Мне понравилось как у брата фирма "Юником" выполнила фасадное остекление (витраж) дома. По рекомендации брата обратился в фирму "Юником". Они выехали без промедления, выполнили замеры витражей дома и летней кухни, также окон хозпостроек, бани. Определились с дизайном, материалом, ценой. Были предоставили скидки. Составили договор (где была указана возможность оплаты в рассрочку, внёс предоплату, запустили изготовление заказа. Вскоре привези и установили в два этапа ( сначала дом, затем хоз.постройки). Семье понравилось очень. Оплатил остатки сразу. Хочу сказать "большое спасибо" специалистам фирмы и лично Родиону за качественную работу, они через полгода провели техобслуживание и настройку дверей бесплатно. Без сомнения планирую в ближайшее время у них же заказать рольставни на гараж. Предлагаю фирме смело совершенствовать и расширять выпуск своей продукции. Ещё раз спасибо. Буду рекомендовать фирму "Юником" как надёжного изготовителя
Сания, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 25-06-2018
Все сделали хорошо, мы меняли одно окно на кухне , отригулировали старые окна и поменяли ризинки бесплатно.
Юлия, ул. Сафиуллина , отзывы «Юником 253-21-05» 25-06-2018
Помниться как то по осени мы заказывали в этой компании установку нового пластикового окна на кухню, и так как мы ни разу ранее
не пользовались такими услугами то мы по началу даже опасались, но наши опасения были напрасны ребята в сроки выполнили свою работу,
даже не пришлось долго ждать. Зимой окно нигде не продувало. Сейчас заказали выход на балкон.
Софроновы, отзывы «Вот такие окна!» 24-06-2018
Скажу вкратце: все понравилось, от звонка до выноса мусора. Классно, профессионально, без лишних нерв и затрат. Очень рекомендую
Лилия, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 21-06-2018
Из всех кого я звала на замер от них был самый адекватный замерщик. Просто удивил своей компетентностью во всем. Я так поняла что этой фирме работают только лучшие. Потому что и менеджер девушка очень терпеливо разбиралась в том что мне нужно. Цена оказалась чуть чуть дороже у них, буквально на 500р, за нормальное обслуживание и хороший товар не жалко.
Алексей, отзывы «БикСервис» 17-06-2018
Заказывал окна в этой компании, предупреждали что будут изготавливаться 5 рабочих дней, через 4 дня уже позвонили сказали что готовы, договорились о доставке и установке сразу, привезли окна и все материалы кроме одного подоконника. Произошла какая то там ошибка и поставили окно без него. Хорошо конечно что всё исправили, через пару дней довезли, всё установили, доплачивать ни за что не пришлось. В целом всем доволен, но за эту оплошность 4*
Эльвира, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 15-06-2018
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим впечатлением о работе данной фирмы. Я полагалась на отзывы , далее оформила заявку на замер, пообщалась с инженером. Решила заказать, недели 2 назад установили окна в мой дом. Умелые сотрудники, я довольна!
Виктор, отзывы «Юником 253-21-05» 13-06-2018
Недавно переехал в новостройку и сразу же решил поменять окна, хотя окна там установлены пластиковые, но от них дует и сквозит. Сравнил цены и предложения у нескольких компаний, решил выбрать окна компании "Юником", тем более, что ребята работают с качественным профилем Рехау. Установили без задержек, качественно, насколько я могу судить, как бывший строитель. На следующий год планирую застеклить балкон в этой же компании.
Алексей, отзывы «Вот такие окна!» 04-06-2018
Раз на раз не приходится. В первый раз заказывал было все неплохо. Второй раз были другие замерщик и устанавливали другие. Совсем разное обслуживание. Замерщик чуть ли не на глаз размеры снял. В итоге через отлив прямо по стене вода течет. Установщики облили пеной окно. Вытерли пену с окна ацетоном, но через 2 недели все эти разводы на окне потемнели, не отмывается. Теперь нам жить с жёлтым окном.
Натали, отзывы «Вот такие окна!» 04-06-2018
Я в восторге от установки и от самих окон! Монтажники просто молодцы! Очень грамотные специалисты. Сейчас редко такое встретишь…Замерщик Рифат тоже все очень доступно обьяснил и дал дельные советы. Я очень довольна.
Рената, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 03-06-2018
Добрый вечер! Заказали окна в этой компании и не прогадали. Все четко и слажено. Установили качественно, аккуратно. Ребята молодцы! Всем рекомендую эту компанию!
Алексей, отзывы «Мистерия окон» 01-06-2018
Ребят спасибо вам , все просто супер.
Наиль, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 30-05-2018
Заказал 1 окно. Поставили быстро, вроде претензий нет. Заказал ещё 3 окна и балкон.
Валерий , отзывы «Юником 253-21-05» 24-05-2018
Купили квартиру и решили первым делом заменить себе окна и застеклить балкон. Просмотрели много различных вариантов, посмотрели информацию в интернете. Решили заказать окна в этой компании, потому что много хороших отзывов нашли о ней и представители компании нам предложили наиболее выгодный вариант. Расчет, демонтаж и доставка окон были бесплатными и дали хорошую скидку. Изготовлен заказ был в течении 5 дней, как и обещали, затем мастера оперативно, аккуратно все установили. На работу и окна предоставили гарантию. Воспользоваться которой не пришлось, так как окна качественные, вся фурнитура работает. Мы пользуемся уже окнами второй год, довольны качеством, окна с хорошей тепло и шумоизоляцией.
Алина, отзывы «ЭкоДом Окна» 21-05-2018
Добрый день, делали заказ в «ЭКО Дом» на смену балконных стёкол, и не прогадали. Менеджер Марина (Минская, 9) все подробно объяснила, показала, что не осталось сомнений в выборе компании. Замеры пришли снимать в этот же день, когда обратились в фирму. Окна установили через неделю. Установка заняла 2.5 часа, при том, что у нас лоджия, я думала будет дольше. Спасибо большое, за работу!
Семен, отзывы «Уютный дом» 20-05-2018
Не знаю ,не давно двери у них заказывал , Все норм было.
Заказал зимой два окна и балконную дверь в двухкомнатную квартиру , делали две недели , выбрал пластик рехау . Ребята простые , работают относительно не давно . Качество понравилось . Сейчас в мае дверь начала задевать , менеджер предупреждал , что такое бывает , позвонил по гарантии приехали на следующий день все исправили . Просили написать отзыв куда нибудь , вот и написал. Старшинов Михаил.
Алинка, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 19-05-2018
Все супер. Классная фирма. Никаких проблем.
Ирек, отзывы «Профилюкс» 17-05-2018
Я недоволен качеством окон. Дешёвый пластик, запах фенола есть, а цена не такая дешевая. Установка более менее, только уплотнитель криво стоит и клей немного торчит. Я пожалел
Татьяна (ул.Братьев Касимовых), отзывы «ЭкоДом Окна» 17-05-2018
Заказывали 3 окна в ЭкоДом- остались в диком восторге. Все начиная от замеров до установки на высшем уровне: менеджер сделал замер на следующий день после звонка, окна изготовили даже быстрее, чем в заявленные 10 дней, доставили точно в указанное время, установку произвели в течении одного дня. Сами окна очень понравились- тройной стеклопакет, 5камерные рамы, москитные сетки, полная защита от ребенка- ручки с замками+детские замки. На протяжении всего процесса менеджер был на связи, отвечал на любые возникающие вопросы (ему отдельное спасибо). В итоге мы получили очень классные окна по очень доступной цене. Спасибо компании ЭкоДом, обязательно обратимся еще и будем Вас рекомендовать.
Елена, отзывы «Юником 253-21-05» 14-05-2018
Два года назад заказывали окна в квартиру в этой компании. Очень все понравилось , сервис,качество окон и монтаж. За два года никаких нареканий к окнам. В этом году заказали остекление лоджии. Сроки, качество, уровень обслуживания - все отлично. Рекомендую эту компанию.
Наиля, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 14-05-2018
Я уже второй раз в этой фирме заказываю. Цены приемлемые, качество окон хорошее, главное что не российское))) Об услугах сказать особо нечего, все в норме, сроки соблюдены, старые окна унесли, за собой порядок наводят. Молодцы что сказать еще)
Это перекупчики с челнов. саламандер плохой у них. я не советую
Виктория, отзывы «Уютный дом» 13-05-2018
Это фирма мутная. Мы заказывали окна в 2015 году тагда было все хорошо. Мы позвонили еще раз Потом к нам приезжал какой-то парень якобы с этой фирмы. купили балкон за 28 тысяч а теперь телефон указанные в договоре не работает. у нас стело треснуло, а менять п некому получается. на сайт заходила. там другой адрес вообще. только сейчас заметили что в договоре адреса и печать другие а реквизиты другие. Не заказывайте в этой фирме. Мы обожглись уже. Это мощенники!!!!
Валентина Петровна, отзывы «Окна Veka» 12-05-2018

Всему коллективу компании Окна ВЕКА выражаем благодарность за быструю и качественно проделанную работу. Это наш второй заказ и нам все нравится. Рекомендуем , ваши клиенты по ул. Мусина 74. Прохорова Валентина Петровна.
Марсель, отзывы «Окна Рубин» 10-05-2018
Заказал балконный блок.Спасибо,сделали быстро и качественно,цена приятно удивила.В ближайшее время закажу окна.Извините за качество фото.
Динмухаметова Регина, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 09-05-2018
Прочла на этом сайте отзывы, и позвонила . Далее договорилась о замере. Позже дала добро на установку окон 7 мая, я заказала на кухню, в спальню и балкон ещё нужно позже остеклить. Я боялась какие люди приедут, хотелось чтобы ответственные были, опытные. Монтажники - просто супер ребята, окна старые перетаскали, мусор убрали. Результатом довольна. Поздравляю всю организацию с 9 мая!
Михаил (Новые Салмачи), отзывы «Юником 253-21-05» 06-05-2018
Спасибо за хорошую работу всем сотрудникам компании Юником . В вашей компании работают очень доброжелательные и вежливые люди. Для нас под заказ изготавливали 8 окон, разной формы 2 круглых, 6 арочных . Несмотря на всю сложность и габаритность, ребята справились очень быстро. На все свои вопросы я получал профессиональные ответы и бесплатные консультации. Все работы были выполнены точно в срок, указанный в договоре. Про сами окна могу сказать ,что вся фурнитура фирменная и дается гарантия. В следующий раз только окна от компании Юником
Ильсияр, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 05-05-2018
Я не ожидала, что прошерстив пару сайтов, найду удачную компанию. Сотрудники выполняют свои обязанности так, как нужно. Окна хорошо поставили, очень рада.
Билалова Алсу , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 02-05-2018
Мне помогли в этой фирме определиться с оконным профилем, всё подобрали, померили. Установили на днях. Выражаю
благодарность от нас с мужем!
Ильдар, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 01-05-2018
Буду краток. Эта фирма нормальная. Купил у них окна 4 штуки и балкон большой. Сделали быстро, сами окна-качество хорошее, я кое что понимаю, не первый раз квартиру стеклю.
Эдгар, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 30-04-2018
Я подходил основательно к выбору компании, при этом мне не хотелось много времени затрачивать на поиски. Этим занялся мой личный помощник, показал на выбор пару-тройку фирм. Обзвонили, поговорили. Во время личной встречи выявил для себя критерий: умение преподнести грамотную информацию, которая повлияет на мой выбор. Оконная компания - команда профессионалов, на мой взгляд. Доставили окна без эксцессов, не пришлось переживать, установили. Короче говоря, доверять можно.
Артур , отзывы «ЭкоДом Окна» 27-04-2018
Заказывал окна все очень понравилось спасибо большое в скором времени ещё будем заказывать)))))
Артур , отзывы «ЭкоДом Окна» 27-04-2018
Заказывал окна все очень понравилось спасибо большое в скором времени ещё будем заказывать)))))
Алмаз, отзывы «Окна Veka» 26-04-2018
Делал капитальный ремон в хрущевке, заказал окна WHS-HALO ( по цене устроили) дорогие специально не выбирал ,так как квартиру планирую продавать. Томить не буду-нормальные окна никаких недостатков пока не выявил-3 месяца уже стоят , ни где не дует . Смонтировали хорошо, претензий нет. Фирме спасибо.