Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 268

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Альберт, отзывы «Окна Veka» 18-04-2018
Заказал зимой выход на террасу раздвижную. Правда из-за холодов долго не могли установить. Цена хорошая, качество тоже. Заказывал на Чуйкова, там есть образец. Пришел посмотрел, все понравилось. Менеджер Лиана все объяснила, сделала примерный подсчет. После замеров цена не поменялась. Отличная работа. Все нравится. Время остальное покажет. Рекомендую!
Анастасия, отзывы «Вот такие окна!» 16-04-2018
По договору фирма «Вот такие окна» выполняла мне полную отделку балкона и остекление. Качество – отличное, сроки – минимальные. Цены – доступные. Всё сделано – как нужно. Рекомендую!
Татьяна, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 16-04-2018
Заказывала в этой фирме балкон и окно. Все хорошо, претензий нет, отлично выглядит все, не дует. Сама фирма хорошо работает, быстро делают окна и установили хорошо и тоже быстро. Всем рекомендую)
Анастасия п. Константиновка, отзывы «Юником 253-21-05» 15-04-2018
Окна от компании Юником у нас стоят с осени 2016. Эти полтора года они пережили хорошо. Мы стеклили веранду. В остальной части дома стоят деревянные рамы. Вот теперь думаем поменять окна во всем доме. ПВХ окна очень удобные. Такая красота!
Александр, отзывы «ПластиК, Производственное Объединение» 12-04-2018
Надежная компания, установили окна быстро, качественно и никаких претензий! Всем рекомендую!
Руслана, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 09-04-2018
Заказывала балкон в данной компании, выбрала брусбокс . Всё понравилось , ставила перед новым годом , балкон не обшивали ждали весну пока все растаят , чтобы проверить течет он или нет , все хорошо в мае придут обшивать . Данную компанию могу рекомендовать.
Лейсан, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 03-04-2018
Я заказала балкон в этой организации и хотела бы поделиться с остальными, кто еще не сделал выбор. Мои поиски начались с перелистывания газет. Стало ясно, что ничего не ясно, звонить и заказывать в первую попавшуюся фирмешку на удачу я не хотела. Облазила весь интернет по отзывам об оконых фирмах. Выбрала организации, рейтинги кое-что значат я думаю. Я не ошиблась в выборе. Очень круто работает эта фирма, очень слаженно, культурно, современно. На протяжении всего ожидания заказа не покидало ощущение надежности, точно в срок сообщили о готовности заказа. Как по будильнику приехала доставка, а затем и установщики. Я удивлена была таким качественным сервисом, что решила не тянуть и застелить всё что есть в квартире. Работать с ними одно удовольствие, поверьте. Все ньюансы оговариваются очень подробно, при этом не заваливают кучей неизвестных терминов, доходчиво и аргументировано объяснили что и откуда берется. О цене и прочих мелочах не буду упоминать, надежность важнее.
Фарида, отзывы «Юником 253-21-05» 30-03-2018
Обратились в компанию "Юником", поставили окно на кухню. Ребята молодцы, заказ выполнили очень оперативно и качественно. Окно получилось отличное. Мы сразу же заказали балконную раму на балкон. В течении недели заказ изготовили и установили. Все сделали очень быстро и опять же качественно. Менеджер был постоянно на связи. Нам очень все понравилось. Спасибо огромное!!
Игорь Соловенко, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 26-03-2018
Проживаю на ул. Карбышева. Парни монтировали окна на днях. Ну чего могу сказать. Приехали рано утром, с 7 утра до ночи установкой занимались. И пообщаться успел с ними. Хорошие парни, для себя много нового узнал, и работу сделали от души. Не тяп, ляп. Входную дверь попозже хочу заказать. Приятно, что есть такие люди которые любят свою работу.
Виктория, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 22-03-2018
Добрый день. мы оформили заказ, окна поставлены, хотим поделиться впечатлениями. Нам очень понравилась работа всей фирмы. Консультант отлично сделал свою работу, мы получили полную исчерпывающую информацию перед покупкой окон. доставка прошла быстро, дали диапазон в 1 час, точно вовремя приехали и подняли в квартиру. Почти сразу приехали установщики, ребята отлично справились с задачей, окна поставили хорошо, и внешне и не дует. мы очень довольны.
Виктория, отзывы «Юником 253-21-05» 21-03-2018
Два года назад мы с мужем заказывали окна в этой компании себе в квартиру. Понравился уровень обслуживания и приятные цены. Окна очень нравятся - не продувают, нигде ничего не провисло. Сейчас установили окна в дом родителям. Сервис на высоте, сроки выдержали, качество окон отличное. Большое спасибо за выполненную работу!
Анна, отзывы «БикСервис» 18-03-2018
Недавно заказывали новые окна в этой компании. Остались в восторге, все работы сделали качественно и быстро! Очень аккуратные мастера и всё за хорошую цену. Теперь будем обращаться только сюда.
Сергей, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 16-03-2018
Я покупал окна и балкон в этой компании, все хорошо сделали, внешне по крайней мере, в мороз тепло было, быстро заказ сделали.
Альберт , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 16-03-2018
Срочно нужны были окна. Увидел сайт, ознакомился. Далее по цене обговорили. Я ранее обращался в другую компанию, окна барахлить начали. Парни отрегулировали окна, и заказал в комнату у них окна. Мне понравилось как работают.
Иванов Николай, отзывы «Юником 253-21-05» 09-03-2018
Заказал, замерщик замерил, потом оплатил и т.д. Все вовремя сделали и привезли, аккуратно поставили, вежливо попращались я остался доволен!

Все устраивает т.к. проделанная работа прошла без задержек и неприятностных неожиданностей, которыми грешат многие монтажные организации. В общем все работает, тепло, чисто, уютно. Спасибо персаналу!
Помню заказывала у вас несколько лет назад впервые, потом родителям остекляли , и недавно снова оформила заказ. Я отметила для себя, что с годами ваши монтажники делают свою работу всё лучше и лучше. Я рада что по сей день сотрудничаю с вами. Ведь качество и честное отношение к своим клиентам важнее всего.
Альбина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 04-03-2018
Добрый день. Работаю дизайнером, давно сотрудничаю с Макс Окна. Мои клиенты всегда остаются довольны. Я и себе домой заказывала и родителям, и друзьям рекомендую. Компания выполняет все договоренности, от себя и от лица моих партнеров выражаю благодарность за стабильно отличную работу. Пользуясь случаем, передаю привет всем кто меня знает. Ребята, успехов и процветания вам. Альбина Камалова
Мария, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 03-03-2018
Не могла не обратиться к вам за помощью, сначала была ознакомлена с ассортиментом, распологающая компания, а вернее сотрудники. Приехала в офис, хотела быть уверена что можно доверять. Немного подумала, другие компании обзвонила. Я не жалею что заказ оформила у вас. Аккуратная работа проделана.
Александрова Елена (ул. Меридианная), отзывы «Юником 253-21-05» 03-03-2018
Выбрали компанию т.к. она находиться рядом с домом. И не пожалели. Условия поставки были соблюдены. Замерщики и установщики приехали вовремя. Установка самого окна заняла не долгое время, сделали все аккуратно, после себя все убрали.

Отдельное спасибо администрации за профессионализм организации работы! Будем в дальнейшем заказывать только в этой компании окна. Спасибо!
Атласов Александр (Патриса Лумумбы), отзывы «Окна Рубин» 02-03-2018
Заказал именно у этой компании по нескольким причинам:
1. Демократичные цены на немецский профиль KBE +немецкая фурнитура, Балконный блок + Кухонное окно с полным монтажом + откосы и т.п. (все 70мм, 2 стекла)_+ гарантия 3 года, итого вышло 30500, в других компаниях запрашивали минимум 36500.
2. Качество консультации, ни чего не навязывали, и про цену сказали сразу. что она будет окончательной и без скидок, а в других с начало делали расчеты и якобы предоставляли скидки в размере 37-45% и все равно сумма не была меньше 36 тысяч, что явно указывало на обман.
3. Качеством установки удовлетворен полностью.
Еще буду заказывать остекление балкона + остальные окна.
Зиганшин ( Челюскина), отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 01-03-2018
Хотел оставить отзыв о работе данной компании. Начну с того , что доверил это дело девушке, так как находился в командировке. Она по интернету нашла вас. Парни молодцы, всем нас устроили, окна качественные.
Дробышева Светлана, отзывы «Юником 253-21-05» 23-02-2018
Прекрасная компания! Очень дружелюбные сотрудники. Все оперативно. Цены удивляют. Такие в Казани больше нигде не найти. Спасибо! Теперь всех знакомых только к вам!
Эльвира, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 21-02-2018
Мы заказали окна и балкон. Все понравилось, негативного ничего не заметила. Все сотрудники пунктуальные, аккуратные. Заказ в срок сделали. По установке нареканий нет, все красиво смотрится. Хорошая фирма попалась.
Елена, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 19-02-2018
Заказывала в этой фирме окна. Впечатления положительные, все сотрудники делают работу на 5. Качеством довольна, установщики тоже хорошо сделали свою работу. Больше сказать нечего, думаю так и должно быть.
Рашид, отзывы «Вот такие окна!» 17-02-2018
Мы заказывали в компании Вот такие окна, реально всем доволен, первым делом звукоизоляция, когда хочется спать а шумная компания не может разойтись по домам, так не хочется ругаться и нервничать! С нынешними тарифами ЖКХ нужно по максимуму утепляться, на стеклопакетах ни в коем случае нельзя экономить, мы ставили 6-и камерный профиль, очень теплые, деньги вернутся, еще что очень понравилось это режим микропроветривания, зимой дает доступ свежего воздуха и не дает остывать дому!
Алия, отзывы «Окна Veka» 16-02-2018
Я хочу поблагодарить фирму "Окна Века" за их внимательное отношения к своим клиентам, я являюсь вашим давним заказчиком. каждый год нам домой присылают поздравительные открытки с праздником ( Новый год, 8 марта , 9 мая) конечно я понимаю что вы этим пытаетесь напоминать о себе и заманиваете к себе вновь за новыми заказами, но это очень приятно тем более что на открытке написана от руки мое Имя. Я благодарю всех сотрудников за вашу работу, окна мы установили у вас по моему в 2015 году, за это время проблем нет. Коллектив ваш вспоминаем только с положительных сторон,рекомендовали не раз знакомым и будем продолжать . Судя по рекламной открытки ассортимент у вас расширился и если вдруг что нужно будет то только к вам придем.Желаю фирме процветания
Гульназ, отзывы «ЭкоДом Окна» 14-02-2018
Спасибо большое! Все быстро, качественно и недорого! Буду рекомендовать знакомым!!!
Гульназ, отзывы «ЭкоДом Окна» 14-02-2018
Спасибо большое! Все быстро, качественно и недорого! Буду рекомендовать знакомым!!!
Юлия, отзывы «Юником 253-21-05» 13-02-2018
Мы выражаем благодарность за добросовестную, квалифицированную работу менеджера Родиона и монтажников: Филлипов Алексей и Никитин Сергей. Желаем больших заказов и премий.
Александр, отзывы «Окна Veka» 13-02-2018
Покупал у вас 8 окон фирмы ВЕКА вместе с установкой. Поставили за 1 день дали гарантию. Сервис ваш вполне меня устраивает. Читаю вот отзывы и вижу, что у вас с клиентами все нормально. Это радует, когда есть компании, с таким хорошим сервисом. Привет менеджеру Елене , которая вела наш договор, делала расчеты и оправляла на завод в производство, и Кириллу с Дамиром которые делали у меня монтаж. Спасибо ребята!
Гатина роза, отзывы «Вот такие окна!» 12-02-2018
Поменяли все окна, сейчас потолки, поставили вчера жалюзи! Прекрасно всё функционирует! Вся семья довольна. Без лишних переживаний, пыли и мусора. Мы очень довольны! Спасибо!
Дания, отзывы «БикСервис» 11-02-2018
Хочу выразить благодарность компании БикСервис за добросовестно проделанную работу! Мы обращались сюда, когда делали ремонт (меняли окна и двери) в предыдущей квартире. После переезда в другую квартиру, снова обратились в Биксервис, и снова прошли все этапы ремонта без лишних хлопот и нервов. Очень выручает еще рассрочка, которую предоставляет фирма, особенно когда нужно менять всё и сразу. Смело буду отправлять к вам всех своих друзей и знакомых! Спасибо вам!
Юлия, отзывы «Окна Veka» 09-02-2018
Добрый день. Мы обзвонили порядком 8 организаций и сделали свой выбор на компании ОКНА VEKA. Когда мы позвонили, услышали приветливый голос, не все компании могут этим похвастаться. Менеджер помог подобрать наиболее подходящие нам окна по цене и качеству. Этим самым мы в общем то и довольны. Сделали качественный и аккуратный монтаж и дали рекомендации по эксплуатации. После установки окна комната приобрела совсем другой вид, стало намного светлее и уютнее! Мы с мужем очень благодарны.
Сергей, отзывы «Окна Veka» 08-02-2018
Оставляю свой отзыв о компании окна VEKA. Несколько лет назад для своей фирмы я заказывал окна в другой компании, по истечении года возникли большие проблемы с открыванием створок , начало дуть и появилась плесень Естественно появились претензии к фирме установившей эти «чудо» окна, телефоны отключены и вместо этой фирмы была расположена уже какая-то косметика. Контора закрылась. Стали искать в интернете оконные компании и наткнулись на сайт ОКНА VEKA. Позвонили и в течении 2 дней ребята осмотрели, провели диагностику. Устранили продувание, пришлось делать переустановку некоторых окон, работа была проделана большая, в общем из-за недобросовестной установки пришлось заплатить не малую сумму. Правильно говорят скупой платит дважды! Ведь окна тогда мы выбирали по принципу чем дешевле тем лучше! Больше не поведусь на дешевые уловки, акции и окна в подарок! В общем ребята все сделали как надо и помогли чисто по-человечески. Заключили договор на постоянное сотрудничество. Быстрота и качество обслуживания нас устраивает. В Январе установили алюминиевые перегородки и двери в нашем офисе .Все отлично. Надеемся на долгое и благоприятное сотрудничество.
Динара, отзывы «Юником 253-21-05» 30-01-2018
Узнала о вашей компании по рекомендации знакомой-дизайнера. Позвонив, сразу все оговорили и через некоторое время пришел замерщик-консультант, который все подробно рассказал и объяснил. Все пожелания были учтены. Далее уже пришли монтажники и все установили. Работа всех специалистов на хорошем уровне. Выражаю огромную благодарность вашей компании!
Сергей, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 29-01-2018
Я купил остекление дома в этой фирме и балкон в квартиру, претензий нет, фирма надежная.
Марина, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 29-01-2018
Решила установить окна в морозы, стало невыносимо холодно, подружка посоветовала мне обратиться к вам. Теперь я хожу в лёгкой одежде дома и могу не бояться холодов.
Вера К., отзывы «Вот такие окна!» 28-01-2018
Вот поменяли последнее окно в квартире. Как всегда без нареканий. Все бы так всегда работали. Очень нравится качество, обслуживание, по сервису обращались один раз – так все прекрасно . Хочется пожелать процветания
Данияр, отзывы «Окна Veka» 24-01-2018
Обратились в компанию Окна ВЕКА по рекомендации родственников, установили окна и входную дверь, качество работ хорошее, мы остались довольны, Спасибо. Гатауллин Д. Р.
Андрей, ул. Новый Татарстан, отзывы «Юником 253-21-05» 23-01-2018
Заказали пластиковую дверь и пластиковые окна в частный дом. Все очень понравилось. Отличный сервис на каждом этапе заказа от замера до установки окон. Ребята очень пунктуальные и аккуратные. Огромное спасибо компании "юником" за выполненную работу.