Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 271

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Наталья, отзывы «БикСервис» 18-01-2018
В этой фирме мы уже стали постоянными клиентами, и двери все у них заказывали, теперь вот и окошки все поменяли на новенькие. Правда организационные моменты решает мой муж, а вот отзыв написать выпала честь мне. Для меня все прошло спокойно, без нервов, быстро. Очень удобно работать с проверенными людьми, когда знаешь, что все пройдет без каких либо казусов, что установщики с опытом, что если возникнут вопросы всегда на них ответят. Спасибо! Дальше тоже будем работать только с вами.
Дмитрий, отзывы «Окна Veka» 16-01-2018
Хочу поблагодарить компанию Окна ВЕКА и оставить отзыв. Много писать не буду, установкой довольны,ребята молодцы. Обещали 3 года гарантии, надеюсь фирма не подведет.
Тимур, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 15-01-2018
Я заказывал в этой фирме два раза, мне нравится эта фирма. Всегда все чётко, сроки соблюдают, сами окна хорошие, не дует, не потеет. Тем кто ещё не выбрал, рекомендую эту фирму, хотите избежать проблем, вам сюда.
Белоусова Надежда П, отзывы «Окна Veka» 13-01-2018
Мы заказываем окна в этой компании не в первый раз, Первое окно 2012 году, каждый раз по 1 -2 окна, так как поменять сразу все нет возможности, сначала заказывали в своей квартире, потом решили у родителей поставить новые, родители люди пожилые ухаживать за старыми деревянными очень не просто каждый год пред началом холодов приходится утеплять, клеить. Выбирали компанию из многих, цены у компании ВЕКА не самые дешевые по сравнению с другими, но что радует они выполняют гарантийные обязательства, периодически даже звонили спрашивали все ли хорошо, присылают нам поздравительные открытки с купонами на скидки. Обращались 1 раз по гарантии. К нам приезжал мастер и регулировал открывания окна ( очень туго работала ручка не хватало сил закрывать) Сами окна нравятся, не дует , запаха от пластика не ощущаем , установили очень аккуратно претензий нет. Заказывали на Татарстан 49, у Катерины. Всегда приветлива, все хорошо объяснит. Фирма работает давно это вызывает доверие. Спасибо за вашу работу, наша семья довольна. Белоусова Н. П. ул. Девитаева 9
Петрович, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 11-01-2018
Данная организация ставили окна 5 лет назад, и вот только обратился впервые , москитные сетки заменить. По истечению времени могу сказать лишь одно, что я не ошибся в людях. И окна хорошие, согревают в морозы, есть шумоизоляция, открываются легко , удобно мыть. Хорошая фирма.
Резеда Ильгизовна, отзывы «Окна Veka» 10-01-2018
Добрый день! От нашей семьи хотим поблагодарить всех сотрудников вашей компании работавших с нашим заказом.Все большие молодцы! Все пунктуально, от замера до установки ровно 10 дней, как и обещали.Замерщик все объяснил, и получилось на высшем уровне.Монтажники профессионалы сделали все на пять с плюсом. Скоро придем за новым заказом, хотим еще двери поменять. Всем будем рекомендовать ! Поздравляем с наступившим Новым 2018 годом, успехов вам , удачи ,здоровья вашим семьям. Побольше хороших заказов и благодарных клиентов.Спасибо вам большое!
Дмитрий, отзывы «ЭкоДом Окна» 09-01-2018
Отличная компания быстро и качественно всё сделали.
Артур, отзывы «Ампир Казань» 13-12-2017
Не покупайте эти окна. Я заказал 6 окон и все одновременно треснули в мороз. Они не соблюдают технологию. И монтаж отвратительный. Деньги на ветер. Они вам ничего не вернут. Шарашкина контора.
Владимир , отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 13-12-2017
Обещал написать отзыв после установки. Мне остеклили большую веранду с навесом. Цена приемлемая в сравнении. Срок выполнения порадовал, без проволочек, задержек и тп. Ничего негативного сказать не могу. Фирма отличная, с задачей справилась на 100%, результатом доволен.
Нина37, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 10-12-2017
Надеялась, что наконец капитальный ремонт сделают.Соседнему дому повезло, до нас не дошли. Ну да ладно, самой довелось заказать окна. Теперь вопрос стоял в том, какую фирму выбрать?
В интернете увидела этот сайт, созвонилась ,пообщались с менеджером, по разговору доступно объяснили. При встрече тоже меня устроило все. Я конечно припозднилась немного, до морозов дотянула установку. Установили мне окна 09.12, счастью нет предела. Не могла подумать что окна настолько изменили внешний облик моего гнездышка + стало ощутимо тепло.
Сария Габдуловна, отзывы «БикСервис» 06-12-2017
Хочу сказать большое спасибо всем вашим работникам. И про окна мне все рассказали, какие лучше выбрать помогли. Окна дали в рассрочку, пенсионерке без этого никак не осилить такую покупку. Установщик молодец, все делал аккуратно не торопился. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Дмитрий, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 04-12-2017
Я приобрёл окна в этой компании, считаю фирма свою работу выполнила более чем хорошо, качество ожидаемое я получил, по сроку успели как положено, что ещё добавить. Установщики адекватные были. Обращусь ли ещё раз? Скорее всего да, неприятного ничего я не заметил.
Диляра , отзывы «ЭкоДом Окна» 29-11-2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы "ЭкоДом Окна" за быструю и качественную работу и профессиональный подход. И конечно же, за Вашу отзывчивость и доступность! Буду рекомендовать близким и знакомым!
Пономарева Светлана, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 29-11-2017
Знаете, хотела бы поблагодарить компанию за продуктивную работу , в следствие чего в домике за городом окна украшают дом и сохраняют теплый воздух изнутри. Проживаю не очень близко от города, однако мужчины приезжали каждое утро и до глубокого вечера трудились. Давно не наблюдала за людьми " слова и дела ". Сказали - сделали, так сказать. Я осталась под хорошими впечатлениями. Вам можно доверять.
Аида , отзывы «ЭкоДом Окна» 27-11-2017
О компании ЭкоДом Окна узнала из интернета. Просмотрев отзывы по нескольким компаниям, остановилась на этой компании. И сделала правильный выбор. Менеджер компании оперативно и доходчиво донёс нужную мне информацию. Цена меня так же устроила. Довольна осталась сроками и качеством работы.
Антонина Ивановна, отзывы «Окна Veka» 27-11-2017
Хочу оставить свой отзыв. Я ваш клиент с
ул.Амирхана 109, могу сказать что мне все очень понравилось, ребята работают очень аккуратно.Все молодцы. Приду еще заказывать остальные окна.
Элина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 23-11-2017
Макс окна нам ставили входную группу из алюминиевого профиля. У нас с мужем остались только положительные эмоции от сотрудничества с этой компанией. Что такое стройка мы знаем не по наслышке,т к строились сами,строители люди чаще всего непунктуальные и склонны к лени,когда окна нам ставили,но это была другая организация,вообще пролетели по срокам. Боялись, что в этот раз будет так же и выбирали более тщательно. Сразу отметили,что здесь инженеры до поздна приехать могут,а нам как раз удобно после 19:00 всегда. По телефону нам стоимость входной группы не озвучили,т к сказали что лучше всего можно понять,что же нам так необходимо,уже на месте. И это оказалось действительно так. Пригласили инженера,в назначенный день и время приехал,несмотря на дождь,провел все необходимые замеры,все рассказал,про все нюансы,посоветовал что лучше,показал даже,из чего будет наша входная группа) пощупали,потрогали образцы)),ответил на все вопросы,выслушал наши опасения,успокоил. Появилось ощущение спокойствия,на следующий день нам перезвонили и сообщили стоимость-на такую цену мы и рассчитывали примерно,поэтому приняли решение заключить договор с этой компанией. Приехал еще раз наш инженер,заключили договор. И кстати,карточку дисконтную золотую действительно дают! В общем,у нас заказ непростой был,мы захотели коричневые рамы и тонированные стекла,поэтому подождали 2 недели и теперь у нас есть входная группа наконец то. Все работает,открывается и закрывается,тонировка как раз такая,какую мы хотели. и дверцу для кота сделали) Могу сказать,что мы обратимся еще и будем советовать компанию .
Аллочка VIP, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 22-11-2017
Мы с мужем делали ремонт месяц назад и тогда же решили начать с окон. Установщики произвели демонтаж старья, управились за 2 дня. Окна мы оценили, щелей нет, продуваний тоже ну и гула машин слава Богу больше не слышим.
Ярослав, отзывы «Юником» 21-11-2017
Большое спасибо за прекрасное отношение к вашим клиентам и к работе. Решение по хранению в подземном паркинге, которое ва реализовали, на 100% отвечает всем сложным требованиям. Мы пришли к нему вместе, в ходе переписки и обмена чертежами и идеями. Теперь велосипеды, сноуборды, инструменты, авто-принадлежности не придется поднимать на 5-й этаж. Все очень оперативно и качественно.
Являюсь менеджером одной фирмы, открылись буквально на днях, руководитель дал задание найти компанию для установки входной группы и остекления пластиковых окон. Интернет помог в этом деле, побеседовал с разными представителями нескольких организаций, мой выбор пал на Оконную Компанию. В первую очередь, для меня важен профессионализм сотрудника организации. Руководитель одобрил по цене, после чего монтажники приступили к своей непосредственной работе. Я присутствовал и наблюдал в свободные от работы часы за происходящим процессом. Мастера сосредоточенно и кропотливо подходили к работе, учли наши пожелания , без лишних разговоров поняли что мы хотим и поэтапно произвели установку. Сегодня будет 5 день после окончания работы .
Р.s. Руководитель доволен, входная дверь крепкая , да и в офисе окна удерживают тепло, нет сквозняка при открывании / закрывании двери.
Будем рекомендовать!
Виктор, отзывы «Окна Veka» 20-11-2017
Благодарен Компании за качественную установку окон, в частности Ибрагимовой Инессе-менеджеру компании по ул Мавлютова 9, замерщикам Сергею и Павлу а так же монтажной бригаде Александру и Артему. Заказал окна в коттедж, 9 окон и входную группу, все из профиля ВЕКА 5ти камерный.Результатом доволен. буду рекомендовать вас знакомым.
Елена, отзывы «Окна Veka» 20-11-2017
Благодарю компанию окна Века, сделала заказ в вашей фирме и осталась довольна. Вас мне посоветовала соседка.Мы установили пока 1 окно, скоро закажем и остальные. Желаем успехов и побольше благодарных клиентов! Ваши заказчики ул Даурская 20, Нестеренко Е.
Ильгиз, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 19-11-2017
Хорошо окна сделали. Нам понравиися. Установшики очень старались. Окна красивые и тяжёлые и очень качественный. Ручка хорошо мягко закрывается. Мы с женой очень довольной этой фирмой.
Регина, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 18-11-2017
Собственно, хотела поделиться отзывом о данной организации. Родители устанавливали окна в прошлом году и по сей день все хорошо. Решила тоже заказать у них. Сняли размеры, установили через недельку, захотела окна с шумоизоляцией. С новыми окнами стало много света, чему безмерно рада.
Алла (ул. Бутлерова), отзывы «Юником» 17-11-2017
Неоднократно пользовалась услугами данной компании (так как окон в квартире немало:)). Ценю их за профессионализм, обязательность, пунктуальность и, безусловно, за качество оконных конструкций! Эта компания, которую я рекомендую моим друзьям и знакомым, будучи уверенной, что они Вас не разочаруют.
Ирина, отзывы «Окна Veka» 17-11-2017
Хочу поделиться своим опытом об установке окон в Компании "Окна Века". Все начиналось с обзвона по телефону разных фирм, чего только не услышишь от менеджеров компаний нашего города. Компания "Окна ВЕКА" меня сразу привлекла вежливым отношением, все четко объяснили и предварительно рассчитали мне стоимость, после чего я вызвала мастера к себе домой на обмер. Приехал очень вежливый приятный мужчина, все объяснил и проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Сразу было видно профессионал. Зовут мастера вроде бы Айрат - Вам отдельная благодарность! На следующий день я приехала в офис по ул Татарстан 49, там со мной работала Екатерина. Очень советую всем обращаться к ней. Милая приветливая девушка, хорошо знает свою работу, ответственно относится к работе. Кстати сделала мне небольшую дополнительную скидку, что было очень приятно. Договорилась с ней на определенную дату по установке, для меня это было очень важным моментом. Компания не подвела меня, установщики тоже понравились, ребята молодые, но видно что с опытом, сделали все быстро и почти не грязно, весь мусор за собой убрали. К сожалению не помню их имен. Окна получились красивые, пока претензий и жалоб нет. Ручки ходят мягко, без затруднений. Кстати обещали гарантию 3 года. Уже рекомендовала эту компанию знакомым. Спасибо вам! и забыла написать заказывала в июле 2017 года. сейчас ноябрь а у нас дома тепло и красиво и главное не дует!!!

Светлана, отзывы «Юником» 15-11-2017
Обслуживание на высоте! Выполнено без задержек по сроку заказа. Качество отличное как Окна , так и монтажной работы. Самое приятное, что обои целые, под подоконником щелей нет, да и убираться практически не пришлось после завершения монтажа. Ребята сами за собой все убрали.
Осталась довольна! Рекомендую всем фирму «Юником», кто планирует установку новых окон
Ирина, отзывы «ЭкоДом Окна» 13-11-2017
Мне поставили окно из ВХС 72, очень хорошо поставили. Установщики очень отзывчивые ребята. Довольна выбором компании. Спасибо.
Сергей, отзывы «Авалон» 10-11-2017
Поставили за неделю. По доставке заранее предупредили , привезли час в час. Окна стоят идеально. Молодцы!
Ирина , отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 30-10-2017
Обращалась в эту фирму месяц назад. Окна заказали, уже поставили, попросили поделиться впечатлениями, вот и пишу. По исполнению заказа нареканий нет, все прошло гладко как я и ожидала в принципе от фирмы такого уровня, если сравнить с мироконом в котором я покупала окна 4 года назад, небо и земля. Там было абсолютно наплевательское отношение, деньги взяли и все улыбки закончились, да и качество всей работы и окон неудовлетворительное, не надолго хватило, из за его и поменяла кстати. В этой фирме не так, отношение самое главное, до самого конца работ я понимала что от меня никто не отмахивается, все охотно идут на контакт, все организовано хорошо. Сами окна значительно лучшего качества чем те что я ставила раньше. Это другой уровень товарищи, попробуйте не пожалеете.
Анвар, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 29-10-2017
Позвонил в пару фильм и в оконную компанию , по телефону не стали цену озвучивать .Думаю ладно , приглашу домой чтобы уже конкретика была. Дома молодой человек посчитал, покыврял, показал наглядно что реально так достовернее. Я че то прикинул по цене везде примерно одинаково, но чуть подороже здесь было. Не хотелось время терять и долго думать. Согласился я на установку, поставили окна в понедельник. Я не пожалел, хорошая работа такая проделана, соотствует цене, ну и комфорт прежде всего.
Линар, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 22-10-2017
При выборе фирмы полагался на осведомленность и передаче грамотной информации представителя организации с многолетним опытом на рынке . Я нашёл таких людей. Конечно, работу монтажников оценить только смог по завершению остекления окон. Но и здесь все на добротном уровне.
Простые ребята, без понтов, каждый занимается своим делом. В плане транспортировки окон, тоже аккуратно довезли, без изъянов. За это переживал даже больше. Вот в общем то и все, что я хотел сказать. Если что потребуется обращусь снова.
Ильзира, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 12-10-2017
Наслышана об этой организации от соседей. Захотелось тоже заменить окна на новые.
Серьёзные люди, как обещали так и установили в положенный срок.
Рауф (Вагапова), отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 07-10-2017
Хотел найти такую фирму,чтоб быстро и качественно установили окна и балкон.
Пообщался с человеком,расположил к себе,опытным показался. Заключили договор, все дела. Оставалось только ждать бригаду установщиков. Окна остеклили на этой недельке и дождь как раз пролил, заодно и проверил качество. Не разочаровался, я бы так сказал.
Оксана, отзывы «БикСервис» 05-10-2017
Обратилась в компанию Биксервис по рекомендации соседей. Все получилось как я и ожидала: в обещанный срок привезли окна, на следующий день с утра приехали установщики. Со всей работой управились за один день и сделали все очень аккуратно. Спасибо за новые окна! Обязательно будем вас тоже всем рекомендовать.
Не являюсь экспертом в окнах, подсказать некому, наткнулась на этот сайт. В итоге я получила грамотную консультацию, окна установила на кухне. Все хорошо.
Айгуль, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 18-09-2017
Фирма ответственная. Заявление качество и сроки соблюдаются. Нет претензий.
Ф@рхад, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 18-09-2017
За установкой входной группы обратился к ребятам Оконной компании. Все что мне хотелось сотрудники выполнили. Качеством сервиса доволен. Ставлю пятерку.
Лейсан, отзывы «ЭкоДом Окна» 17-09-2017
Спасибо компании Эко дом за быструю и качественную работу. Благодаря им у нас красивые окна, сияющий потолок. В скором времени будем и балкон ремонтировать, поэтому обратимся тоже к компании Эко Дом.
Остеклил веранду из алюминия , все норм , цены средние , установщики адекватные, менеджер лишнего не болтал вот это и понравилось. Сравнивать не с чем , меня все пока устраивает.