Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 269

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Рамис, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 12-12-2018
Делал заказ в этой фирме. Первый раз пишу отзыв, не знаю что сказать.Окна и двери поставили, по работе вопросов нет, качество устраивает. Все хорошо, проблем не было. Спасибо.
Светлана, отзывы «Евровид» 12-12-2018
Сотрудники компании делали у нас пластиковый балкон с утеплением. Все сделали качественно и быстро.
Валентина Генадиевна, отзывы «Евровид» 05-12-2018
Обратились в компанию Евровид, основываясь на положительном отзыве наших родственников, которые ранее меняли в квартире все старые окна на пластиковые. Мы тоже остались довольны работой аккуратных монтажников.
Людмила, отзывы «Евровид» 27-11-2018
Обращалась в Евровид по поводу остекления балкона. Монтажники вежливые, порядочные. Сделали всё очень хорошо. Я довольна!
Валерия, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 26-11-2018
Нужны нам были окна в новый дом, который построен был для себя. выбирали тщательно и придирчиво, несколько компаний к себе приглашали, слушали, смотрели, потратили очень много времени и определились наконец-то.
Выбрали вариант теплых окон,которые сделаны под дерево, у них в офисе миллион вариантов цветов, подоконники разные еще есть. В общем, мы не ожидали что пластиковые окна могут так круто смотреться, у нас все сначала думают что стоят деревянные, потому что издалека не отличишь)) Экономить не хотели,потому что совершаются такие покупки раз и навсегда. Как написано на сайте компании-гарантия 40 лет, мне кажется, этого более чем достаточно. Окна сделаны аккуратно, монтаж занял полтора дня, это при том что окон у нас было 20 штук.
Ребят,обращайтесь в эту компанию если надо качественно сделать,не пожалеете, честное слово. Удачи всем с выбором!
Валерий, отзывы «Юником 253-21-05» 25-11-2018
Моим друзьям уже ставила окна эта компания. Им все понравилось. По их совету также решили заказать у них окна. При замере все подробно объяснили, посоветовали какие окна установить. В назначенный день выполнили установку окон. Все очень замечательно. К качеству окон никаких вопросов нет. Монтажники работают слаженно, аккуратно и быстро. За собой весь строительный мусор увезли. Рекомендую!
Ольга Д., отзывы «Народные балконы» 22-11-2018
Обратились в «Народные балконы» по рекомендациям знакомых, отзывам на сайтах компаний не доверяю. Понравилось, что оперативно приехал замерщик, все посчитал, сразу озвучил итоговую сумму. Никаких доплат за материалы или дополнительную работу больше не было. Наоборот - «москитки» поставили бесплатно. Сделали все качественно и быстро. Ребята вежливые, учли все наши пожелания. Не навязывали никаких дополнительных услуг. Работают с качественными материалами и фурнитурой, теперь с удовольствием их рекомендую всем.
Булат, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 20-11-2018
Раньше не сталкивался с заменой окон, поэтому решил начать с вызова замерщика. Сравнивал несколько компаний. Выбрал Макс окна, потому что только от них замерщик нормально все мне объяснил-рассказал, про монтаж, про сами окна. На прошлой неделе установили, теперь не дует, в квартире как будто ремонт сделали, надо было давно уже поменять. Все аккуратно и хорошо. Спасибо.
Aleksej, отзывы «Finnmark» 17-11-2018
Казань. Привезли окна, демонтировали старые, вскрыли новые из упаковки, а там брак. Заклеили балкон плёнкой и неделю мы жили с пакетом при - 10 на улице. Менеджеры не торопливо и не охотно решают проблемы, зато очень быстро оформляют договор. Монтаж не очень аккуратный.
Айрат, отзывы «Окна Veka» 15-11-2018
Компанию ОКНА VEKA посоветовали друзья, и это лучшая реклама! Посмотрел какие окна у них в доме, и захотел такие же. С новыми окнами в комнате даже светлее стало. Цены тоже понравились! Благодарю весь коллектив.
Екатерина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 08-11-2018
Полгода назад обратилась в эту компанию-нужно было в детской окно застеклить. Честно сказать,раньше сталкивалась уже с оконными компаниями,опыт остался негативный,переживала в этот раз очень,все таки хотела чтобы ребенку в комнате все сделали качественно.
Выбрала их потому что понравилось,как по телефону со мной поговорили, потом их инженер все мне на месте объяснил, я доверилась им. И вот скажу,что не пожалела ни разу. Окно аккуратно сделали,ничего нигде не торчит. Сейчас на улице холодно,а в комнате тепло,нигде не дует ничего. Получила именно то,чего так хотела. Обращусь скоро еще,надо балкон стеклить до зимы.
Сергей, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 07-11-2018
Какая-то шарашкина контора. Вызвал на замер. Сразу видно не профессионалы, а какие то балбесы видимо, пришел замерщик то ли с похмелья то ли наркоман, глядя на него стало страшно за свои деньги. Не рискнул заказывать, не понимаю о чем вообще предыдущие хвалебные отзывы у этой компании. Трубку не брали сначала, дал им шанс, записался на замер, а потом такое чудо пришло к нам. Думаю нет уж, с меня хватит.
Александр, отзывы «Окна Veka» 29-10-2018
Мы заказывали два трехстворчатых окна и одно небольшое глухое окно в санузел. Прежде всего мне сразу внушила доверие работа менеджера. Она понятно объяснила нам детали, рассказала о разных вариантах стеклопакетов, об акциях и сразу примерно посчитал стоимость. Потом после замеров цена скорректировалась, но в любом случае несущественно, то есть мы уже сразу знали, на что рассчитывать. Установщики приехали вовремя, сразу приступили к работе. Кстати, все закончили буквально за несколько часов, я даже не ожидал. Мусора особо много не было, да и пыли тоже. Старые окна убрали на лестничную клетку. Впечатления о работе сотрудников очень приятные, выполнили работу качественно, не затягивали. Лично я даже удивлен, поскольку ожидал каких-то задержек или неприятностей.
Пётр, отзывы «Окна Veka» 26-10-2018
Если вы хотите подобрать хорошую компанию, которая ставит окна, сюда можно спокойно обращаться – проверены моим опытом и опытом моих друзей. В отношении качества и цены все здорово. Мне ставили окна во всей квартире, потом паре коллег по моей наводке. Даже несмотря на то, что у нас дом довольно старый, благодаря новым окнам ни шума от дороги снаружи, ни холода и ни сквозняка. Бригаде установщикам благодарность.
Максим, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 25-10-2018
Заказал одно окно в детскую и выход на балкон, менеджер посоветовал пяти камерный профиль, сказали что в квартире будет тепло и тихо, ожидания превзошли себя, мантажники установили все быстро и собрали весь мусор за собой, предложили вывоз мусора, а с больной спиной это для меня было счастье) спасибо, закажу ещё в остальные комнаты.
Максим, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 25-10-2018
Заказал одно окно в детскую и выход на балкон, менеджер посоветовал пяти камерный профиль, сказали что в квартире будет тепло и тихо, ожидания превзошли себя, мантажники установили все быстро и собрали весь мусор за собой, предложили вывоз мусора, а с больной спиной это для меня было счастье) спасибо, закажу ещё в остальные комнаты.
Карина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 24-10-2018
Ставили окна и балкон через них. Хорошая работа. Нет претензий, все супер.
Рустем, отзывы «ЭкоДом Окна» 22-10-2018
Всё очень понравилось!Все сделали в кротчайшие сроки и качественно.Особая благодарность продавцу консультанту Марине.Все грамотно и доходчиво объяснила,показала,рассказала.Вы лучшие.Надеюсь что качеством останемся довольны в ходе эксплуатации.
Дарья Кожавина, отзывы «Окна Veka» 22-10-2018
Заказывали балконный блок и остекление балкона. Работы выполнены качественно, придраться к монтажникам просто не могу. Менеджеру Лиане спасибо за конкретные советы, за профессиональную консультацию. Она помогла нам определиться с типом остекления, посоветовала, как лучше расположить створки. Разговаривать было легко, видно, что девушка разбирается в теме, может давать дельные советы. Относительно ценника вышло примерно то, на что мы и рассчитывали, хотя в городе есть фирмы предлагающие немного ниже по стоимости. Все равно остановились на компании Мастер VEKA, умеете вы к себе расположить.
Данис Хусаинов, отзывы «ЭкоДом Окна» 13-10-2018
Заказывали в августе остекление балкона, все изготовили даже раньше назначенного срока. Привезли и установили все очень качественно. Никаких нареканий за время эксплуатации!) Оформляли в рассрочку, очень удобный вариант и в офисе работает очень приветливая и доброжелательная девушка-консультант)
Марина, отзывы «Юником 253-21-05» 06-10-2018
Очень благодарна специалистам компании Юником - Родиону Владимировичу, оказавшему профессиональную помощь на этапе проектировки и консультации по сопровождению заказа, его внимание к деталям и чуткое отношение к пожеланиям клиента, благодарна мастерам компании - за их добросовестную работу, доброжелательное и ответственное отношение к делу! Спасибо! Рекомендую!
Садриева Муслима, отзывы «ЭкоДом Окна» 05-10-2018
В сентябре 2018 года установили окна на балконе,ребята работают слаженно, быстро, пока претензий нет, будем ещё обращаться весной, до встречи! Молодцы!
Юлия, отзывы «ЭкоДом Окна» 05-10-2018
Заказали у Вас балконную раму , очень довольны качеством обслуживания и самой рамой . Все очень быстро и качественно, цена адекватная . Отдельное спасибо менеджеру Марине , очень приятная женщина . Буду советовать всем друзья и знакомым .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 30-09-2018
Уважаемая Валентина. Конечно же отзывы мы самостоятельно не пишем. Нас поддерживают небезразличные клиенты, которых мы просим оставить отклик о нашей работе. Совсем небольшая часть активных пользователей интернета оставляют отзывы,за это мы бесконечно благодарны! Всем желаем удачи в выборе! Будем рады видеть вас в числе наших покупателей)
Надежда Курникова, отзывы «ЭкоДом Окна» 27-09-2018
Оператор по приему заказов Марина, профессионал . Половина успеха компании это она! ) заинтересовала, объяснила , посчитала. Замер в тот же день. Все быстро и четко! Я очень довольна! Благодарю!
Валентина , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 26-09-2018
Странная писанина тут у вас ... все отзывы подкопирку . Сами пишите ?
Роза , отзывы «ЭкоДом Окна» 25-09-2018
Заказывала окна, установили в срок, красиво и качественно, все очень понравилось, спасибо
Фарзик ( ул.О.Кошевого), отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 24-09-2018
Поставил окна дешёвые год назад от некого завода, решил сэкономить, ущерб один. Соседка посоветовала обратиться к пацанам из оконной компании, поставили относительно недавно, подороже с тем, что было . Зато проверено, надеюсь все будет ок.
Марина Носырева, отзывы «Вот такие окна!» 23-09-2018
Приемлемые цены. Качество и обслуживание очень порадовали. Будем обращаться еще
Ильнар, отзывы «БикСервис» 23-09-2018
В компанию Биксервис обращаюсь уже не первый год. Первый раз стеклил балкон у них года четыре назад, и теперь постепенно меняю окна во всей квартире. Заменили они мне "просто пластиковые" на хорошие и теплые окна КБЕ пятикамерные. Все здорово сделано, работают слажено. Спасибо ребята!
Валентин, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 17-09-2018
Последник теплые деньки живу на даче. Старые окна подкачали, да и дожди начались. Вчера ребята этой замечательный организации закончили установку окон на первом и втором этаже . Сегодня уже совсем другое дело. Тепло и сухо. Спасибо.
Ильдар, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 14-09-2018
Я купил балкон в этой фирме. Все красиво претензий нет, сроки соблюдены, качество не вызывает сомнений. Все понравилось)
Елена , отзывы «ЭкоДом Окна» 13-09-2018
Хочу поблагодарить вашу фирму за качественный сервис! Замерщика за подробную консультацию. Установщикам за отлично сделанную работу. Работают быстро,аккуратно. Все вежливые, внимательные. Буду советовать знакомым вашу фирму.
Лилия, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 08-09-2018
Наш с мужем переезд выпал на чемпионат по футболу, проживаем по улице Чистопольской. Прежние окна не спасали от шума на и гула машин, нужно было что-то предпринять. Благо, есть великий интернет. Долго не искали, обратились к Вам. И шумоизоляцию установили ребята и рекомендации дали, общаться приятно. Наша проблема решена. Мы счастливы))
Наталья Владимировна, отзывы «Юником 253-21-05» 08-09-2018
Мне очень понравилось обслуживание и качество как самих окон, так и работа монтажников. Окна изготовили точно в срок (для нас это было очень важно). Заказывали окна РЕХАУ с мультифункциональным стеклом. Всем очень довольна.
Мансур , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 02-09-2018
Хорошо сделали , я сам раньше установкой занимался. Монтаж на уровне.
Карина Ахметова, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 02-09-2018
Все понравилось. Не пожалели. Цена адекватная, сервис на уровне. Минусов не заметили.
Елена, отзывы «Мирокон» 26-08-2018
Это позор. Такое обслуживание не приемлемо, товар не соответствует заявленному качеству! Окна дешевка. За такие деньги это просто грабеж, они в 2 раза дешевле должны стоить! Очень плохое качество сборки, штапики в углу с щелью, там зимой лед был даже. Мы очень расстроены, не маленькие деньги ведь заплатили, обращения в фирму результата не принесли. Фирма столько лет на рынке, такой ужасный товар продавать-это просто позор!!!
Сергей, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 22-08-2018
Хорошая фирма. Сначала плюсы: Сотрудники выполняют договоренности и обязательства. Качество окон оцениваю на 5. Установщики не подвели, сделано на совесть. Результатом доволен.
Минусы: на мой взгляд не очень значительные, доставка приехала на 30 мин раньше (пришлось торопиться домой). Установщикам следовало бы иметь удлинитель подлиннее, (шучу мне не жалко) Все супер в общем, без претензий.
Карина Малина, отзывы «Вот такие окна!» 21-08-2018
Столкнулись с этой компанией недавно. Порадовал нас очень сервис и профессионализм замерщика и монтажников. Сработали аккуратно. Рекомендуем