Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 270

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Сравнивали несколько компаний. Остановили свой выбор на компании "Юником". От первого телефонного звонка до монтажа - только приятные впечатления. Сразу видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело. Спасибо большое ребята!!! Успехов и процветания!
Ирина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 11-02-2019
Понравилось работать с этой фирмой. Обратилась по рекомендации сестры, видела как они сработали и захотела так же. Менеджер и замерщик дают консультации на отлично- про все подводные камни и особенности мне рассказали. Доставили и установили точно в оговорённые сроки. Остекляли выход на балкон и сам балкон. Ближе к лету планирую обратиться к ним ещё раз- поменять остальные окна. Спокойно работают, без суеты. За открытость и честность отдельное спасибо! Договор #210.
Тимур, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 09-02-2019
Я искал окна надежные и при этом недорогие. Сейчас сам живу в квартире, но планирую через пару лет продавать. Вызывал на замер из двух фирм, так они что-то дорого посчитали. А здесь мне предложили окна хорошие и по приемлемой цене КВЕ, 3 стекла, фурнитура Мако. Установили тоже хорошо. На улице сейчас холодно, я проверял нигде не дует. Спасибо установщикам.
Анатолий Баляев, отзывы «ЭкоДом Окна» 04-02-2019
Заказывал в августе прошлого года три окна на дачу , очень доволен качеством . Изготовили быстро и качественно, доступная цена. Большое спасибо менеджеру Марине, очень грамотный и культурный специалист. 29.01.19 решил заказать ещё пять окон. Так, как заказывал второй раз, Марина сделала хорошую скидку и бесплатную доставку. 4.02.19 доставили. Спасибо. Буду советовать всем друзья и знакомым .
Нужно было остеклить веранду сложной формы. После замера специалисты компании Юником выполнили чертеж в 3D и наглядно показали как будет выглядеть моя веранда. До этого никто толком не смог объяснить как будет выполнено остекление. Так как отопления на веранде не предусмотрено выбрали вариант из алюминия коричневого цвета. Я очень доволен проделанной работой. Все выполнили по чертежу и так как я хотел. Сроки, качество отношение сотрудников - все на высшем уровне. Большое спасибо!
Anton.V, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 02-02-2019
Заказал в этой фирме остекление балкона от пола до потолка. Замерщик молодец, объяснил на какие вещи нужно внимание обратить. За 1,5 недели окна изготовили и установили. Свою работу они сделали, дальше буду утеплять балкон. Отделочники говорят должно получиться нормально – внизу и вверху поставили добавочных профиль, чтобы можно было установить существенный слой утеплителя. Створки открываются и закрываются четко. Буду еще окна менять – обращусь к ним снова.
Игорь, отзывы «Евровид» 30-01-2019
Заказали окна в фирме "Евровид". Делают оперативно, шустро и при этом качественно. Теперь советую друзьям только их.
Фарид , отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 27-01-2019
Хорошая фирма как я понял, все без проблем, цена применено как везде. Во время кстати окна поменял, был жуткий холод, сейчас намного лучше. Вмкаартире примерно 27-28 градусов стало. Было 22. Хорошие окна попались.
Татьяна, отзывы «Евровид» 21-01-2019
Заказывали в дом окна, обратились в Евровид. Замерщик приехал в тот же день, всё быстро посчитали. Окна установили в срок, после убрали весь мусор, мы очень довольны.
Тамара Михайловна, отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 18-01-2019
После некоторых хождений по компаниям и подсчетом стоимости, заказали окна у компании «Юником». Спасибо консультанту Марине (офис Ямашева 51) за профессиональный и неформальный подход, отличное сочетание качества и цены. Заказ выполнили даже раньше, чем обещали, за 5 раб.дней. Привезли ответственные грузчики в указанное время, аккуратно все расставили (очень большая конструкция). На следующий день с самого утра работники АККУРАТНО и быстро произвели демонтаж старых и монтаж новых окон. Спасибо всем участникам этой «операции». Мы сэкономили деньги, время, нервы и остались очень довольны.
Людмила, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 16-01-2019
Мне очень понравилась эта фирма, никаких трудностей я не почувствовала. Окна заказала и балконный вход. Сравнивала цену и условия перед заказом. Вызывала на замер и выбирала между фирмами: окна пластик, вот такие окна, окна века, мистерия окон, макс окна. Самая дорогая цена была в вот такие окна и мистерия окон. Выбрала Макс окна, цена была не значительно, но все же немного дешевле, они намного оперативнее сделали расчёт, привлекло что производство у них в Казани, клевый офис на меридианной около Чаши, я там в соседнем доме часто обедаю, сотрудники из всех фирм, с которыми мне пришлось контактировать, оказались компетентнее, отношение лучше, никакого лицемерия и вранья, не навязывают ничего, молчу даже про то что почти все фирмы кроме мистерия окон заманивают скидками, хотя в итоге цена практически одинаковая, ненавижу когда меня пытаются обдурить скидками. Результат закономерен: окна привезли точно по указанному времени, окна действительно очень хорошего качества, поверьте я насмотрелась уже за свою жизнь и фирм по окнам и отделочников море перевидала, по работе довольно часто сталкиваюсь. Пишу абсолютно искренне, мне никто скидок за написание отзыва не обещал и подарков не дарил, я просто благодарна этим замечательным ребятам за хорошо сделанную работу.
Поменяла окна в квартире, сделали все как надо! Мне понравилось, спасибо за работу ребята !
Адель , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 13-01-2019
Заказал окна , всем рекомендую . Быстро и не дует.
Адель , отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 13-01-2019
Заказал окна , всем рекомендую . Быстро и не дует.
Фарид, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 12-01-2019
Правильно нужно ставить на место таких
Марина, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 12-01-2019
Всем привет! Тот кто эту фирму открыл и придумал название конченный придур@к. Абсолютно всем-всем в России известно что АСКОНА ЭТО ФИРМА МАТРАСОВ И КРОВАТЕЙ. Сейчас ссылку отсюда кину на почту настоящей Ascona, вас ещё за кражу торговой марки на пару миллионов натянут. Удачи лузеры.
Серёга Пышный, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 12-01-2019
12-01-2019
Вы людей за дураков что-ли держите? Кто поверит такому количеству отзывов? Вы сами дурацки в таком случае. Видно не вооруженным глазом: отзывы написаны не живым клиентом, явно чувствуется рука заинтересованного сотрудника, к тому же стиль написания идентичный во всех отзывах этой фирмы. Согласен с предыдущим автором Раилем. Это явно дилетантский подход. Заработайте репутацию нормальным способом, и будут вам реальные отзывы. Еще раз увижу такую хрень, навалю вам сюрпризов везде где смогу зарегестрироваться.
Серёга Пышный, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 12-01-2019
Вы людей за дураков что-ли держите? Кто поверит такому количеству отзывов? Вы сами дурацки в таком случае. Видно не вооруженным глазом: отзывы написаны не живым клиентом, явно чувствуется рука заинтересованного сотрудника, к тому же стиль написания идентичный во всех отзывах этой фирмы. Согласен с предыдущим автором Раилем. Это явно дилетантский подход. Заработайте репутацию нормальным способом, и будут вам реальные отзывы. Еще раз увижу такую хрень, навалю вам сюрпризов везде где смогу зарегестрироваться.
Наталья, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 11-01-2019
Хочу выразить благодарность мастерам своего дела компании
«Окна «Аскона». Обратилась в «Окна «Аскона» так как об этой компании слышала положительные отзывы от своих коллег и общих друзей . Необходимо было заменить 2 окна в квартире и дверь. Внимательная и приятная девушка , менеджер, записала к нам замерщика, уточнила когда нам удобно в какое время мы будем дома. В назначенное время пришел замерщик(имя к сожалению не помню), с которым все обсудили , он учёл все наш пожелания, предложил оптимальный для нас вариант,потом уже после того как нам выслали окончательную схему на почту мы ознакомились и замерщик приехал домой для подписания договора (очень удобно, что с самой не надо ни куда ездить!). Готовые окна привезли быстро и вовремя, без заминок. Хочу отметить также работу монтажников, ребята работали очень профессионально и быстро. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию, правильно друзья советовали , буду тоже всем рекомендовать.
Дмитрий, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 11-01-2019
Пол года назад заказывал два окна в этой фирме, созвонилися с менеджером и уточнили время приезда мастера по замерам окон. На следующий день в точное время приехали замерщик, произвел замер, грамотно подсказал какой профиль ставить и какую фурнитуру. Монтаж произвели на высшем уровне, окна поставили быстро, аккуратно, и красиво, окна сели как влетые, за собой убрали весь мусор, в сентябре заказал у них же, два балконных выхода, подбор окон и монтаж, так же был на высоком уровне. Теперь дома стало светло и тепло. По поводу тепла, стало гораздо лучше т.к дом панельный.
Хочу выразить большую благодарность этой фирме. Теперь советую ее всем своим знакомым))
Алекс10, отзывы «Евровид» 10-01-2019
Обратился в Евровид по совету друга необходимо было заменить окна на пластиковые. Цены доступные. Доволен выбором.
Амир , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 10-01-2019
Выражаю благодарность данной компании за качественную работу. Заменили откосы, отремонтировали москитные сетки,поменяли резинки, заменили ручки на более качественные. Еще раз спасибо. Буду всем рекомендовать.
Раиль, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 10-01-2019
фирме 2 месяца отроду, зато отзывы каждый день новые))) это лохотрон 100%
Иван Дмитриевич, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 09-01-2019
Спасибо компании Окна «Аскона"! 19 октября установил себе окна Века. Наверное мой выбор - это лучший вариант соотношения цены и качества.Выбирал среди множества фирм, смотрел разные производства.
Татьяна Михайловна , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 08-01-2019
Устанавливали балкон в ноябре месяца, что бы в Новый год войти с новыми изменениями. Cделали все отлично, ребята большие молодцы, процветания вам!
Олег Иванович , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 05-01-2019
Решили заменить окна и по совету друзей искали через интернет по отзывам нашли фирму Аскона.Всем советуем обращаться именно в эту фирму деньги на ветер лишние не выбросите .Все понравилось как доставили,как установили,вовремя привезли установили в один день в кродчайшие сроки.
Ильсия, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 04-01-2019
Наш балкон преобразился, нам теперь видно все с нашего 14 этажа и находится там теперь приятно, зона для отдыха, а с улицы самый классный .
Наталья , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 04-01-2019
Спасибо большое за хорошую , быструю и качественную работу.
Эльвира , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 03-01-2019
Меняла балкон в ноябре месяца номер договора 1090, расскажу не много о самом процессе. Заказ приехал чуть раньше на 2 дня, самое главное что не позднее, установка была как договаривались 16 ноября, приехали 2 ребят, вежливые, мусор был, но убрали за собой, многие клиенты наверное заметили. Работали целый день, успели все сделать, предупреждали конечно что могут не успеть , но все ок. После установки, позвонил замерщик узнал как все прошло , всем ли я осталась довольна, уточнил все детально, для меня как для девушки важный пункт, так как я вообще мало понимала. Прошло уже почти два месяца , буквально заметила недавно что с окном что то не то , предупреждали меня что может быть такое, сразу позвонила, приехал тот самый замерщик все отрегулировал , сейчас все хорошо, ничего не беспокоит.
Раиль, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 29-12-2018
В строящимся доме устанавливали окна,ставили много, уточнять не буду. Посчитали быстро, цена на то что и рассчитывал , не опрокинули, ребятам спасибо
Константин , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 28-12-2018
Заказал окна в квартиру родителей, долго думали, советовались какую компанию выбрать оставили свой выбор на Асконе, понравилось общение, цена и сроки установки. Все чисто, где то была видна пена но все убрали. Вообщем фирма хорошая
Юлия, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 27-12-2018
Спасибо за окна! Мы довольны, все сделали качественно и за короткий срок. Рихарда Зорге 75.
Юлия, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 27-12-2018
Спасибо за окна! Мы довольны, все сделали качественно и за короткий срок. Рихарда Зорге 75.
Сергей, отзывы «Уютный дом» 26-12-2018
Не связывайтесь с этой фирмой. Избежите проблем. Всё)
Екатерина , договор номер 897, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 26-12-2018
Вежливые и профессиональные работники. Спасибо за внимательный подход, нас услышали это главное .Все изготовили и установили аккуратно! Сроки конечно увеличились до 10 дней, но нам было не к спеху. А еще подарки к заказу были, приятно
Айгуль, отзывы «ЭкоДом Окна» 25-12-2018
Уже второй раз обращаемся в эту компанию. Ставили окна на кухню. Века евролайн. Спасибо, все довольны, все точно в срок привезли, и монтажники молодцы!
Мария, отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 24-12-2018
23 ноября устанавливала себе в новую квартиру окно в комнату, результатом осталась довольна. Окна поставили качественно, не продувают, цены приемлемые. С первого звонка взяли трубку, на замер приехали в этот же день не заставили ждать.
Людмила, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 24-12-2018
Добрый день. Хочу выразить данной компании благодарность за качественную работу и поделиться своими впечатлениями о том, как у меня прошла замена окон. Возможно, кому-то это будет полезным.
Давно, несколько лет назад еще слышала об этой компании от моей знакомой, но тогда вопрос замены окон не стоял еще так остро. В этом году, запланировав замену окон в квартире, я решила обзвонить несколько известных оконных организаций в нашем городе, включая "Макс окна". Все познается в сравнении-вот что я могу сказать)) Дальше сработали как по маслу- замерили,составили эскиз, заключили договор, привезли мне окна примерно через неделю и установили на след.день. Слажено работают, каждый несет ответственность за то,что делает. Скорее всего, это грамотная работа руководителя прежде всего. По цене- ценник не кусачий, я рассчитывала потратить даже больше. Когда по телефону цены сравнивали- они были у всех на одном уровне, как то так.
Установкой я и муж остались довольны, квартира преобразилась даже визуально, не говоря уже о том, что сразу стало теплее и даже тише, чего мы не ожидали. Буду рекомендовать, однозначно.
Артур , отзывы «Окна «Аскона» 245-01-27» 24-12-2018
Окна устанавливали месяц 8 назад, недавно позвонила девушка, спросила как дела и т.д, как окна, сказала что может приехать специалист и проверить как все сейчас стоит. Специалист приехал , все посмотрел, где то что то смазал , это все бесплатно , попросили отзыв написать. Компания хорошая, все стоит отлично! Рекомендую
Марат (ул. Назарбаева), отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 23-12-2018
2 года назад заказывали окна в квартиру. Долго выбирали и остановили свой выбор на компании "Юником". Очень понравилась консультация менеджера при замере, он все подробно объяснил какие окна бывают и в чем разница. После мы приехали в офис посмотрели образцы и заключили договор. Доставка, монтаж - все без задержек. Процесс монтажа контролировал сам и вопросов к качеству установки не возникло. Сейчас заказал балконную раму родителям. Все без замечаний - и сроки и качество самих окон. Большое спасибо компании Юником. Успехов и процветания.