Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Казани: 270

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Казани

Юлия, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 19-07-2019
Обратилась в вашу фирму случайно,но нисколько не разочаровалась в этом.Все с кем общалась,очень вежливые и обходительные люди.От заказа до реализии прошло 10 дней,быстро ,а главное красиво и очень аккуратно.Приятно встретить профессионалов своего дела!
Степан, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 18-07-2019
Обратился по совету своего брата, который уже покупал у них окна в квартиру пару лет назад. Подобрали комплектацию, рассчитали стоимость, сделали скидку по дисконтной карте брата. Я видел, как их установщики работают, поэтому не сомневался, что у меня тоже все будет гуд. Так и вышло. побольше бы таких компаний, добросовестно выполняющих свою работу. Отдельная благодарность девушке-менеджеру, которая вела мой заказ от начала и до конца)
Валентина (ул. Ломжинская), отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 17-07-2019
Заказала 6 метровый балкон. Все понравилось. Грамотная консультация при замере, сроки изготовления (от подписания договора до установки 6 дней). Качество окон и установки также на уровне. Спасибо большое.
Артур, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 17-07-2019
Заказывал окна в этой компании. Без установки. Строю веранду сам. Хотел в Леруа готовые окна купить, но не оказалось подходящих размеров.
В этой компании оказалось выгоднее, чем в Леруа. Стоимость окон такая же, а доставка оказалась бесплатная в Атабаево. Для меня это заметная экономия. Спасибо!
Ангелина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 08-07-2019
Спасибо за окна, все понравилось! Глянцевые подоконники смотрятся просто супер, все как мы и хотели. Ближе к зиме ждите нас.
Людмила, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 08-07-2019
Хочу поблагодарить всех ребят ,которые устанавливали окна,тех кто обшивал молодцы !быстро,четко,,болкон (ласточка) всё так как хотелось, сбылась мечта.Хочу пожелать всем успехов в работе, побольше заказов,я очень довольна , Ещё большое спасибо Марине ,Рустему всегда с улыбкой встречают, очень приятное общение буду рекомендовать всем знакомым спасибо спасибо))))))))
Ландыш.(Договор 397. Фучика 88), отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 02-07-2019
Заказывали у компании ЮНИКОМ окна с демонтажем старых, в том числе балкона. О качестве писать не буду, так как они давно заработали свою репутацию и поддерживают ее. Хочется отметить работу. Ребята сделали все быстро и практически без урона для ремонта. К тому же у них есть услуга вывоз мусора. То есть мои окна не мельтешат всему двору возле баков и нам самим не приходится нанимать машину и тянуть их. Монтажники сняли старые рамы, вынесли их в подъезд. Через день приехала их машина и забрала их, нас в это время даже дома не было, все сами сделали. И денег это стоит символических
Эдуард, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 25-06-2019
Купил остекление 2х балконов в этой компании, работа выполнена даже раньше срока. Инженер, который приехал на консультацию, обладает отличными знаниями в сфере окон. Я задал достаточно большое количество вопросов технической направленности, ответы получи на все вопросы более чем подробные. Выбрал эту фирму сразу, решил дальше время не тратить. Договор грамотный у них, оформили всё в офисе, в спокойной обстановке. Где-то через неделю уже мне позвонил мой менеджер по заказу и сказали что заказ готов, я выбрал день и время доставки и сборки балконов. Все приехали в назначенное время, установили чисто и быстрее, чем я ожидал. В целом, я доволен своей покупкой и снова воспользуюсь услугами макс окна, потому что остались еще окна в квартире)
Марат, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 21-06-2019
Обращался в данную компанию. Мне установили два окна и дверь. Окна с ламинацией Махагон. При заказе мне понравилось:
1. Качественный профиль КВЕ Эксперт. В основном доме у меня такие же окна, претензий вообще никаких нет.
2. Сроки исполнения заказа. Установили окна через 10 дней после заключения договора. При этом, окна с ламинацией. В прошлом году мне делали остекление беседки (другая компания). Окна также были с ламинацией. Там мне пришлось ждать изготовления окон целый месяц!
3. Сотрудники. Вежливые, внимательные.
Буду обращаться в эту компанию снова.
Глеб. Договор №384-19, отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 20-06-2019
Второй раз заказываю окна в компании "Юником". Нравится отличное качество окон, огромный выбор, профессиональная установка. За собой весь мусор увезли. Рекомендую эту компанию.
Сабина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 19-06-2019
Хорошая фирма, мы купили 4 окна и балкон. Все понравилось, окна хорошие. По заказу без проблем. Установили за 7 часов. Нареканий нет, все добросовестно сделано. Ставлю 5 звёзд
Галина Михайловна, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 19-06-2019
Заказала в этой компании два окна, доставили и установили в срок сделали качественно и быстро, очень довольна, спасибо!
Елена, отзывы «Центр Оконных Технологий РУСЬ» 18-06-2019
Хочу поблагодарить компанию " Центр Оконных Технологий РУСЬ" за качественно выполненную работу по установке окон. Работу сделали качественно и в срок. Буду рекомендовать компанию " Центр Оконных Технологий РУСЬ" своим друзьям и знакомым.
Представитель компании, отзывы «Мирокон» 17-06-2019
ПРОДАЖА БИЗНЕСА Продается прибыльный готовый бизнес по продаже окон ПВХ. Компания Мирокон занимается продажей и установкой пластиковых окон, жалюзи и натяжных потолков. Офисы оборудованы всем необходимым для работы: в наличии стенды и образцы для клиентов, полное компьютерное обеспечение. Над входом установлены вывески — рекламу заметно издалека. За 19 лет ведения деятельности, компанией была наработана большая клиентская база с положительными отзывами и повторными обращениями. Хорошо работает «сарафанное радио». Покупатель также получает: многоканальный телефон, заявленный в рекламных компаниях с начала осуществления деятельности, фирменный интернет сайт, с хорошим положении в поиске, Настроенные рекламные кампании в поисковых системах Яндекс и Гугл. Отличное предложение на рынке готового бизнеса: большая клиентская база, низкие издержки и успешная работа компании на протяжении 19 лет. Звоните и узнавайте подробности: +7-937-260-1494 Михаил http://www.1mirokon.ru/catalog/prodazha-biznesa.php
Наумов Д.В., отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 13-06-2019
Мы строительная компания. Строим дома на заказ. Окна в наши дома устанавливает компания "Окна для вас" (ИП Роткин Н.А.). С данным поставщиком работаем два года. Положительные моменты - точное соблюдение заявленных сроков, высокое качество работы и широкий ассортимент профильных систем и комплектующих материалов.
Татьяна ул. Четаева, отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 11-06-2019
Год назад купили квартиру и переехали туда, но окна были от застройщика. Нас не устраивала атмосфера в доме. По совету родителей мы заказали у компании "ЮНИКОМ" энергосберегающие окна rehau. Тройной стеклопакет дизайн суперский, мягко открывается . Впечатлений масса, они оказались не просто хорошие, но еще лучше, чем те , что были у нас на старой квартире. Шум не пропускают, сквозняки то же. Очень рекомендую, останетесь довольны.
Лейсан, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 08-06-2019
Отлично установили окна и выход на балкон, все сотрудники компетентны и вежливы. Окна работают прекрасно, все ручки мягко открываются и закрываются, я выбрала профиль КВЕ с 5 камерами и глянцевые подоконники. Смотрится шикарно, не нарадуюсь. Благодарю за проделанную работу!
Алексей, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 03-06-2019
Делаю ремонт в доме. Понадобилось одно дополнительное окно небольшое. Позвонил в несколько фирм - мне цену сказали 13-17 тысяч. Откуда такие цены?! В этой компании мне такое же окно обошлось 9300 с установкой, доставкой, москитной сеткой и подоконником! 5-камерный немецкий профиль, с пленкой под дерево!
Алексей, Зеленый Бор.
Оксана, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 03-06-2019
Дважды заказывала окна в этой компании, оба раза- отлично сработали. Решила сначала "попробовать" и заказала замену 2 окон, затем месяц назад купила у них выход на балкон и остекление балкона с обшивкой.
Все как по часам, четко и слаженно. Если в первый раз еще беспокоилась, то во второй- уже со спокойной душой доверилась)
Всем, кто столкнулся с выбором оконной компании сейчас-хочу пожелать удачи с заменой окон и порекомендовать обратиться в макс окна, здесь работают профессионалы, это точно.
Редко пишу отзывы, но в данном случае решил исправить положение дел. Сразу прошу прощения про «много букв» в отзыве и надеюсь, что мой отзыв поможет новым потребителям. В процессе строительства дачи (сруб) пришло время устанавливать окна. «Нагуглил» фирмы, пообщался с несколькими компаниями, получил предварительные расчеты и остановил свой выбор на компании «Юником». Созвонились с представителем фирмы, договорились о дате замера (ребята были готовы приехать и в выходные, что очень удобно мне как работающему человеку). Далее приехали в офис, где нам предложили различные конфигурации окон под наши потребности. В общении не чувствовалось желание представителя компании «впихнуть конфигурацию подороже». Одним из важных моментов в установке окон для нас было то, чтобы установщик сам сделал пропилы в срубе, установил коробку и т.д., т.е. чтобы в итоге он полностью отвечал за конечный результат. «Юником» не увидел в этом проблемы ))).
Далее заключили договор (особенно приятным стала возможность оформить рассрочку), и стали ждать. Мы ранее уже имели дело с различными строительными компаниями и, честное слово, уже морально были готов к срыву сроков, недовольству результатом и прочим «сюрпризам». Однако уже на начальном этапе были приятно удивлены, когда представитель компании «Юником» предложил приступить к работе на 2 дня раньше обещанных ))). Работу плотника хорошо характеризует цитата тёщи в вацапе, которая «контролировала работы»: « …я просто смотрю как он все по 10 раз отмеряет, похвалила его, сказала, что нам дверной косяк выпилили криво» (плотник явно вызвал доверие мамы и она «вылила» ему и другие «боли»).
За 1.5 дня были сделаны все пропилы, произведены подготовительные работы и уже к обеду третьего дня мы любовались солнечным светом через установленные в доме окна. Кстати, установщики убрали за собой весь мусор (!!!). Завершением «приятных удивлений» был факт того, что представитель компании (таки уже назову его – это был Родион) приехал на наш объект (а это за пределами Казани), сам оценил качество установки и наклеил на стекло мини-стикер с телефонами компании, что в очередной раз доказывает – они открыты к диалогу и не собираются скрываться после завершения работы (теперь я уже точно в это верю).
Резюмируя, хочется сказать, что все было сделано качественно, профессионально и в срок! Большое вам спасибо ребята! Однозначно рекомендую!
Глеб , отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 30-05-2019
Добрый день!
Мы купили в этой компании 3 окна в квартиру, по ценам- как у всех ( мы предварительно приценивались звонили в несколько фирм). За репутацию свою они явно переживают, хороший сервис и сразу понятно, из чего формируется цена у них. Были у нас на замере, потом мы к ним в офис приехали. Сотрудники вежливые, приятные люди. Общались честно, менеджеры не накручивают комплектацию, всё, что мы хотели- всё нам сделали.
Монтаж грамотно и быстро провели, утром начали, к пяти часам уже закончили.
В общем, рекомендую.
Асхат, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 29-05-2019
Заказали здесь окна и натяжные потолки, сделали качественно и быстро, очень довольны, большое спасибо!
Роман, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 13-05-2019
Добросовестно отнеслись к своей работе, в моем заказе были некоторые нюансы- всё учли. Обращусь ещё и буду рекомендовать всем своим.
Работой компании "Юником" остался доволен. Быстрое изготовление заказа, качественное окно и монтаж. При замере грамотно все объяснили и предложили несколько вариантов. Остановил свой выбор на 5-камерном окне. После установки в комнате стало значительно тише и уютнее. Большое спасибо всем сотрудникам.
Эльмира, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 06-05-2019
Очень довольна своими окнами, спасибо вам!
Гузель, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 06-05-2019
Приветливый персонал. Окна хорошего качества. Быстрая доставка. И установка грамотными рабочими на следующей день.
Ильвина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 06-05-2019
Хочу поблагодарить сотрудников этой компании за качественную работу. Честно, не ожидала, что все пройдет настолько хорошо.
У меня напряжённый рабочий график , плавающие выходные, доставку с монтажом они подстроили под меня так, что не пришлось отпрашиваться с работы!
Сами окна-качество отличное, белоснежные, чуть глянцевые. Установили достаточно быстро и аккуратно, конечно была грязь, но за собой по максимуму всё убрали и увезли старые рамы мои- я бы сама не смогла. Квартира приобрела новый облик, освежился вид в комнатах. Как будто дышать даже легче стало))
Марсель (Амирхана 47), отзывы «Юником 253-21-05 - Немецкое качество по доступной цене!» 05-05-2019
Выражаем огромную благодарность компании "Юником" за приятное обслуживание, качественное изготовление и быструю установку. Будем рекомендовать друзьям, знакомым. Желаем компании успехов и процветания!
Станислав , отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 03-05-2019
Здравствуйте ! В январе месяце в доме случилась проблема ,- перестала работать фурнитура у окна (балконный блок ) . Начали искать оконные компании , прозвонив десяток компаний , наткнулись на ЭкоДом . У нас стандартный проём , поэтому и окно заказывали стандартное соотвественно . Чем нас сразу привлек ЭкоДом - это тем ,что это единственная из десятка компаний которая сказала сразу цену !!!! Никаких глупых навязок и.т.д . На телефоне женщина оператор . На следующий день приехал к ним посмотреть в офис - офис находится в Азино тц рядом с нами . В офисе есть образцы окон и подоконнников . Ничего в офисе не оплачивал , для начала решили вызвать замерщика чтобы узнать точную сумму . Приехал замерщик на следующий день , всё замерил , и самое главное цена осталась без изменения как и сказали по телефону и в офисе . Заключили договор непомню уже сколько предоплата была , после примерно через неделю привезли окно и сделали установку ! В общем в кратце . Окно выбирали серьезно потому что для себя ! Установщики -настоящие мастера ! Установили окно , и нам ещё дали скидку на последующую покупку , которой мы воспользовались . Прошло уже 3 месяца , окна стоят всё хорошо ! Большое спасибо компании ЭкоДом . Работают Отлично
Анна Т., отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 03-05-2019
Заказывали выход на балкон. Решили сделать окно до пола, чтобы света больше стало.
За неделю окно и дверь изготовили и привезли. На следующий день делали установку.
Утром пришли рабочие, разобрали стену под окном, выносили кирпичи. Работали до обеда.
Потом подъехали установщики, и довольно быстро установили новое большое окно с дверью. Выглядит здорово, лучше чем мы ожидали!
Ралина , отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 02-05-2019
Хорошая фирма, окна хорошие, цена обычная. Установили за 5 часов, смотрится хорошо, закрывается плавно. Я довольна заказом. Спасибо сотрудникам.
Николай, отзывы «Окна для Вас! 2-592-892» 30-04-2019
Пишу отзыв на компанию "Окна для вас".
Мне эту небольшую компанию порекомендовала коллега по работе. Я позвонил, вызвал на замер. Заказал остекление лоджии. Прошла неделя, и уже установили. Всё как обещали. Две откидные створки сделали, поставили "гребёнки". Быстро и чётко, как договаривались, молодцы! Мусор вынесли, тоже хорошо.
Жалко что они сразу обшивку не делают. Ладно, у меня друг балконы обшивает и утепляет, не проблема.
Когда встал вопрос о замене окон, долго выбирали, выбор остановили на компании "ЮНИКОМ", и скажу честно не пожалели, все в срок, быстро и качественно. За время пользования ни одного нарекания, все полностью устраивает, не дует, не течет и не потеет. Рекомендую данную фирму своим знакомым и родственникам.
Людмила, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 27-04-2019
При выборе фирмы по установки витражей , остановилась на экодом не разочаровалась ,т.к. Сотрудники заказ выполнили в срок и также установка аккуратно прошла .я осталась довольна
Юшков, отзывы «Профилюкс» 26-04-2019
Как свами свезаца
Евгений, отзывы «Казанская Оконная Компания 239-38-98» 25-04-2019
Хороший сервис. Все в оговоренные сроки. Дружелюбный коллектив и высокая клиентоориентированость.
Виктор, отзывы «ЭкоДом Окна и Балконы» 24-04-2019
Заказывал окна в новый дом в Столбищах. Белые со шпросами и дверь выход на веранду тоже со шпросами. Получилось очень красиво. Привезли вовремя, монтажники работают четко. Рекомендую.
Ирина, отзывы «МАКС ОКНА КАЗАНЬ 249-50-96» 16-04-2019
Услуги оказали качественно и в срок. У меня было остекление лоджии и обшивка. Я их работой довольна.
Марат, отзывы «Лир Мастер» 16-04-2019
Ужасная компания. Не доделали работу, пропали. Судимся с ними уже полгода. Оставили торчащие штыри, под подоконниками никаких подпорок, окна некоторые не закрываются
Заказал окно на кухню. Все выполнили на отлично - мне и моей жене очень понравилось, особенно глянцевый, износостойкий подоконник. Окно заказали в рассрочку - это один из плюсов компании Юником. Все выполнили в срок. От выполнения заказа остались только положительные эмоции.